a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Целая эпоха в российско-советской музыке»: коллеги скорбят по солисту «Ласкового мая» Юрию Шатунову

Коллеги певца Юрия Шатунова, скончавшегося на 49-м году жизни, скорбят по артисту.

Певица группы «Мираж» Маргарита Суханкина назвала солиста группы «Ласковый май» «интеллигентным и хорошо воспитанным» мужчиной, «без понтов». «Между нами было больше официальное общение. Кроме хорошего не могу ничего сказать», — поделилась она в беседе с телеканалом «360», добавив, что исполнитель был закрытым человеком.

В свою очередь, экс-солист группы «На-На» Владимир Левкин признался, что находится в шоке после известия о смерти Шатунова. «В любом случае в моей памяти Юрка останется пацаном, который с удовольствием ел суп в компании Аллы Борисовны», — вспомнил артист.

Лидер музыкальной группы «Дюна» Виктор Рыбин назвал Шатунова не просто певцом, а «целой эпохой в российско-советской музыке». В интервью «Вечерней Москве» он отметил, что запомнит коллегу по цеху «добрым и отзывчивым парнем». «Юра — это ностальгия по юности и молодости. Юра для меня фигура более значимая даже, чем Виктор Цой», — заключил Рыбин.

Ранее «Росбалт» писал, что актер Стас Садальский шокирован смертью Шатунова всего в 48 лет.

Российский певец, солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов умер 22 июня в результате обширного инфаркта. Ему стало плохо во время отдыха с друзьями в Домоделово. «Это случилось за ужином, — пояснил „МК“ друг артиста. — Юра сказал: „У меня спазм“. Артисту вызвали „скорую“, но он скончался по пути в больницу.

Общество - другие новости