a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Changan выпустит ещё один кроссовер с необычным салоном

В линейке Changan появится ещё один кроссовер с необычным салоном. Модель Oshan X5 Plus доберется до китайских дилеров к концу года и будет завоевывать сердца покупателей при помощи эффектного цифрового кластера диагональю 30 дюймов. Изогнутое «табло» объединит три дисплея: мультимедиа, «приборку» и вспомогательный экран, куда может выводиться различная второстепенная информация.Changan© Autohome/Алексей Носаченко

Марка Oshan, принадлежащая Changan, любит городить из дисплеев сложные конструкции. Например, у кроссовера Z6 три экрана, причем самый маленький из них установлен под лобовым стеклом, как на старых Honda Civic. Анонсированный сегодня X5 Plus тоже обзаведется эффектным цифровым кластером. Он объединит три дисплея в изогнутое широкоформатное «табло», повторяющее форму передней панели и по диагонали насчитывающее 30 дюймов.

//////Читайте на тему:

Вдобавок Oshan X5 Plus получит двухъярусный центральный тоннель и спортивные передние кресла. Но внешность и техническая «начинка» окажутся заурядными. Двигатель один — бензиновая «турбочетверка» 1.5 мощностью 188 лошадиных сил. На обычном X5 этот мотор развивает 180 сил и сочетается с семиступенчатым преселективным «роботом». Помимо этого, в гамме «икс—пятого» есть «атмосферник» 1.6 (128 л.с.), в паре с которым идет пятиступенчатая «механика» или вариатор.

При этом по габаритам кроссовер «с плюсом» немного превзошел стандартный X5. И даже колесная база у него больше на символические пять миллиметров. Привод, разумеется, передний. До дилеров в Китае Oshan X5 Plus должен добраться уже в этом году, однако цен пока нет.

Авто - другие новости