a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Челка а-ля Наталия Орейро»: Настасья Самбурская показала фото в готическом образе

Певица начала подбирать образы для празднования Хеллоуина.

Настасья Самбурская решила напомнить поклонникам о том, что совсем скоро всех ждет самый страшный праздник в году — Хеллоуин. Сама актриса уже выбрала для себя оригинальный готический образ, в котором встретит этот день.

«Скоро Хеллоуин! Готовитесь, тыковки мои? Кусь-кусь», — обратилась к поклонникам артистка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

На фотографии Самбурская чем-то напоминает злую волшебницу. Она облачилась в черное платье с глубоким декольте, а волосы забрала под парик брюнетки с челкой клином. Дополнили образ черные бусы и искусственные слёзы в виде капель крови под глазами.

Не забыла Настасья о выразительном макияже. Она выделила глаза стрелками. Вторым ярким акцентом стали губы. Привычный цвет лица и зоны декольте артистка сделала светлее на несколько тонов с помощью светоотражающей пудры. В объектив певица посмотрела исподлобья, что зарядило кадр особенной атмосферой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

Часть поклонников Самбурской, глядя на ее снимки, вспомнили о другой знаменитости, носившей когда-то похожую прическу. «Челка а-ля Наталия Орейро. А так: завораживает фото», «Прическа певицы из клипа Tu veneno, аж ностальгия», «Образы с ноткой ретро и готики вам очень идут», «Чертовка!», «Наталия Орейро вспомнилась», — восхитились необычным образом подписчики.

Отдых - другие новости