a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Чем дороже, тем лучше: пять знаков зодиака, которые обожают роскошь

Знак зодиака, под которым родился человек, может влиять не только на черты его характера, но также на склонность к роскоши и богатству. Как сообщает LIFE, существует пять представителей зодиакального круга, которым этот аспект жизни особенно важен.

Так, Стрельцы любят не только копить, но и тратить деньги. Им важны бренды, статус тех или иных вещей, а также чувство важности, которое они обретают благодаря дорогой одежде и аксессуарам. Кроме того, Стрельцы любят испытывать приятные эмоции от обладания статусными предметами, будь то дорогая суперсовременная техника или нечто винтажное.

Любителями за счет дорогих вещей подчеркнуть свой статус также являются Водолеи. Но помимо чувства превосходства ими движет страсть ко всему новому, и иногда появление на рынке новой модели смартфона или лимитированной коллекции от любимого бренда побуждает их к импульсивным покупкам.

Козероги хоть и являются по жизни конформистами, тоже не прочь иногда побаловать себя дорогой вещью. Однако, в отличие от Стрельцов и Водолеев, будут выбирать ее долго и придирчиво. А помимо чувства собственной важности, которое дарит обладание предметом роскоши, Козерог ценит комфорт. Представители этого знака зодиака также готовы долго экономить, чтобы рано или поздно приобрести желаемое.

Мало кого удивит, что Львы тоже любят, когда все вокруг них «дорого-богато». Для Львов принципиальной категорией по жизни является качество, ради которого они готовы раскошелиться. При этом представители данного знака отлично умеют управлять своими финансами, и редко позволяют себе оказаться в долгах из-за тяги к роскоши. К тому же Львы отличаются щедростью и сами обожают дарить дорогие подарки.

И дополняет эту компанию Телец, который обожает себя баловать. Для Тельцов роскошный образ жизни — это тоже вопрос статуса. Они не любят себя ни в чем ограничивать и испытывают огромное удовольствие, когда тратят деньги на дорогие вещи, шикарные рестораны, поездки на Мальдивы и все, что относится к классу «премиум».

Общество - другие новости