a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Черная пантера»: Алена Водонаева показала идеальную фигуру в кожаных брюках

Телеведущая призналась, что любит объемные вещи.

Комментарии под последним постом Алены Водонаевой в Instagram просто пылают от огня. Телеведущая зажгла в поклонниках бурю эмоций своим видом. Она всегда была крайне привлекательной и лицом, и телом. А теперь еще и сильно похудела, что не преминула продемонстрировать в ленте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Недавно Алена признавалась, что в последнее время предпочитала в одежде исключительно кроссовки и худи, но теперь решила разнообразить гардероб. Еще бы, новая фигура — новые вещи. Для фотосессии Водонаева выбрала лук в черном цвете. Она надела кожаные обтягивающие брюки, объемную байкерскую куртку из этого же материала, а под нее — облегающую майку с надписью «Власть».

«Кожаная куртка — базовая вещь в гардеробе. Она хороша под многое. Чтобы носить с толстовками, а толстовки я ой как люблю, выбираю объёмный размер. Я вообще любитель оверсайза, несмотря на то, что это часто скрывает фигуру», — объяснила свой выбор звезда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Однако в этот раз прятать себя за мешковатыми одеждами она не стала. На радость поклонникам Алена опубликовала не только фото, но и короткое видео. Девушка решила покрутиться перед камерой, приподнимая руки и тем самым демонстрируя осиную талию. Когда она позирует в профиль, то талия Водонаевой смотрится особенно тонкой. Образ инстадива завершила солнечными очками. Хотя в посте призналась, что у нее «одно уныние от Московской погоды».

Свои оценки внешности Алены дали ее подписчики. «Эта фигура... Произведение искусства!», «Неприлично красивая женщина», «Шикарная», «Девочка, ты просто огонь!», — комментируют образ фанаты и добавляют в подтверждение своих слов огненные смайлики.

Отдых - другие новости