a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Байден не примет участие в форуме АТЭС в Таиланде «по семейным обстоятельствам»
Сегодня, 02:16
На Netflix Tudum показали отрывки из «Достать ножи 2» и «Уэнсдэй». А что еще?
Сегодня, 01:30
В США заявили, что не позволят Ирану получить ядерное оружие
Сегодня, 01:08
Белоруссия выступила против использования ядерного оружия
Сегодня, 00:46
Не заплатили ни копейки: раскрыта правда о жизни Меган Маркл во дворце
Сегодня, 00:36
Нападала: Морозов раскрыл неприглядную правду об отношениях с Дубовицкой
Сегодня, 00:36
Глава Минцифры взял на личный контроль повестки ИТ-шникам, имеющим право на отсрочку от мобилизации
Сегодня, 00:33
Глава МИД РФ поддержал расширение СБ ООН за счет стран Африки, Азии и Латинской Америки
Сегодня, 00:09
Nikkei: Mazda рассматривает возможность прекратить производство в РФ
Вчера, 23:38
Индия призвала как можно скорее урегулировать кризис на Украине
Вчера, 23:09

Chery показала салон нового Tiggo 7 Pro Max

Компания Chery опубликовала фотографии интерьера нового Tiggo 7 Plus, известного в России как Tiggo 7 Pro Max. Негибридная модификация кроссовера получила салон от вседорожника Tiggo 7 Plus New Energy, который ранее дебютировала в Китае. Среди интересных деталей — кресла с интегрированными подголовниками, широкоформатная мультимедийная система с распознавание речи и жестов и «хрустальный» селектор трансмиссии с изображением головы тигра.Chery© Chery/Алексей Носаченко

Внутри нового Chery Tiggo 7 Plus повторяет показанный на автосалоне в Чэнду гибрид Tiggo 7 Plus New Energy. Здесь те же самые кресла с интегрированным подголовниками, подрезанный снизу руль, изогнутый цифровой кластер диаметром 24,6 дюйма и «хрустальный» селектор трансмиссии с изображением головы тигра. Выполнено всё это в контрастной цветовой гамме, сочетающей черный с красным Magma Red.

////Читайте на тему:

В отделке салона Chery Tiggo 7 Plus использованы кожа и декоративные накладки «под алюминий». По некоторым данным, мультимедиа кроссовера будет работать под управлением операционной системы Lion 5.0, как на седане Chery Arrizo 8. Платформа обещает широкие интеллектуальные возможности. Как минимум это могут быть распознавание речи и жестов, а также навигация с поддержкой дополненной реальности.

////

Судя по свежим шпионским снимкам, Tiggo 7 Plus получит турбомотор SQRF4J16 объемом 1,6 литра — его мощность составит 197 лошадиных сил и 290 Нм крутящего момента. Коробка — семиступенчатый «робот» с двумя «мокрыми» сцеплениями. Аналогичный силовой агрегат используется на кроссоверах Tiggo 8 Pro и Exeed TXL для российского рынка.

Нынешний Tiggo 7 Plus будет продавать в России под именем Tiggo 7 Pro Max. Несколько кроссоверов к нам уже привезли, по всей видимости, для сертификации. Их фотографии появились в Сети летом этого года.

Авто - другие новости