a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Худшая команда РПЛ отобрала очки у «Краснодара» благодаря голу лучшего снайпера
Сегодня, 21:35
В Нидерландах обрушилась трибуна вместе с болельщиками (видео)
Сегодня, 21:24
В Бразилии обнаружили груз c затонувшего нацистского судна
Сегодня, 21:17
РПЛ: «Зенит» проигрывает второй раз подряд, «Спартак» крадет победу у «Динамо», ЦСКА прорывается в призеры
Сегодня, 21:07
На Урале сняли с должности главврача больницы с умершим в отделении пациентом
Сегодня, 20:59
Стало известно о состоянии вернувшегося с МКС киноэкипажа
Сегодня, 20:52
Членов киноэкипажа назвали избранными
Сегодня, 20:51
Член киноэкипажа рассказал о самочувствии во время полета в космос
Сегодня, 20:51
Адвокат Поклонской оценил шансы на ее экстрадицию на Украину
Сегодня, 20:51
Украинский полковник назвал два условия для силового возвращения Донбасса
Сегодня, 20:50

Четырехлетний ребенок из России скончался в Турции при странных обстоятельствах - СМИ

Следственный комитет получил на днях обращение от пары, которая попросила правоохранительные органы провести проверку после гибели их четырехлетнего племянника. Как указывает источник, мальчику внезапно стало плохо во время отдыха с родителями на одном из турецких курортов. Однако местные врачи не смогли его спасти.

У семьи, на которую обрушилась трагедия, возникли вопросы по поводу причин инцидента и качества оказываемой медпомощи. По информации "Московского комсомольца", семья приехала отдыхать в Турцию из Москвы. Отец семейства работает в частной фирме, которая занимается проектировкой, мать – служащая в одном из бюджетных учреждений. Жители столицы прилетели в турецкую Анталью еще в начале сентября. Через два дня ребенку стало плохо – у сына заметили тошноту и слабость.

Первое время к ребенку прикрепили доктора, который работал при отеле. Спустя некоторое время его госпитализировали, а несколько дней назад он скончался. Турецкие медики не стали проводить вскрытие, выдав весьма странное заключение: вместо диагноза указываются причины летального исхода, которые не были подтверждены. Родные утверждают, что ребенок ходил в садик, на учетах не состоял и заболеваний не имел. Накануне трагедии родители также не заметили ничего, что могло бы вызвать подозрение.

Родители скончавшегося ребенка уже прилетели назад в столицу. Тело мальчика доставят из Турции в самые кратчайшие сроки. Представители семьи обратились к следователям с просьбой о назначении вскрытия и проведении соответствующих процедур.

Согласно предварительным данным, причиной смерти малыша стало отравление, передает РЕН ТВ. Официальное подтверждение информации в настоящий момент отсутствует.

В 2019 году девочка скончалась в турецкой Аланье – ребенок веселился, катаясь на горке в бассейне, ударился головой и захлебнулся.

Происшествия - другие новости