a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Chevrolet Corvette перестанут красить в три цвета с 2022 года

Начиная с 2022 модельного года, линейка доступных для Chevrolet Corvette восьмого поколения оттенков сократится на три цвета, которые, скорее всего, затем будут заменены новыми.

Как сообщает издание Corvette Blogger, с 2022 модельного года американский суперкар утратит три доступных для окраски кузова цвета. К примеру, разместить заказ на Corvette в оранжевом оттенке Sebring Orange или коричневом Zeus Bronze можно лишь до 29 апреля, а серый Shadow Grey будет доступен до 27 мая. Вероятно, Chevrolet заменит их другими цветами, но информация об этом появится ближе к осени. Вполне возможно, что с нового модельного года «Корвет» получит и другие обновки – в прошлом году, к примеру, кроме нескольких новых оттенков, для суперкара стали доступны контрастные полосы.

Известно, что в ближайшие четыре года Chevrolet выпустит пять новых версий Corvette: в 2022 году на рынок выйдет Z06, в 2023 году - ZR1 и модификацию с гибридной силовой установкой, в 2024 году появится чисто электрическая версия суперкара, а в 2025 году - экстремальная Zora. Последняя получит гибридную силовую установку из 5,5-литрового V8 с битурбонаддувом и парой электромоторов совокупной мощностью более 1000 лошадиных сил. Наконец, Corvette нынешнего поколения впервые обретёт и электрическую модификацию, но её характеристики пока остаются загадкой.

Авто - другие новости