a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Chevrolet Corvette слегка обновился и получил «гоночную» спецверсию

Марка Chevrolet слегка освежила суперкар Corvette восьмого поколения. Как сообщает пресс-служба американской компании, с обновлением среднемоторной модели достались новые цвета кузова, спойлер и модернизированный двигатель. Кроме этого, к 2022 модельному году Chevrolet приготовила лимитированное исполнение IMSA GTLM Championship Edition, отсылающее к гоночным Chevrolet. Его тираж не превысит тысячи экземпляров./Chevrolet Corvette 2022 модельного года © Chevrolet/Мария Евдокимова

Суперкар Chevrolet Corvette 2022 модельного года обзавелась тремя новыми оттенками кузова: серым Hypersonic Grey, темно-бежевым Caffeine и оранжевым Amplify Orange Tintcoat 1. Помимо этого, задний спойлер и передний сплиттер из опционального набора Z51 Performance теперь можно установить на все версии, при этом не приобретая сам пакет.

Купе и кабриолет Corvette оснащены 6,2-литровым V8, который по-прежнему выдает 502 лошадиные силы и 637 Нм крутящего момента. Однако с обновлением он получил ряд доработок: модернизированную топливную систему с непосредственным впрыском, увеличенный диапазон оборотов, а также новые настройки.

/////Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????/////

Фото: Chevrolet

Что касается спецверсии IMSA GTLM Championship Edition, то за ее основу взята топовая комплектация 3LT стандартного Corvette с пакетом Z51 Performance. Такие «Корветы» отличает особый стайлинг с желтыми либо серыми акцентами, антикрыло, желтые тормозные суппорты, особые колесные диски. Салон вторит экстерьеру: для него доступна отделка в тех же цветах, спортивные сиденья Competition Sport, а также пронумерованные таблички. Всего Chevrolet соберет тысячу таких Corvette.

Продажи обновленного Chevrolet Corvette стартуют в США 1 июля. Стоимость купе начинается от 62 195 долларов (около 4,5 миллиона рублей), включая цену доставки, кабриолета – от 69 695 долларов (5 миллионов рублей), а за спецверсию IMSA GTLM Championship Edition покупателям придется доплатить 6595 долларов (476 тысяч рублей).

Накануне Chevrolet назвала рублевые цены внедорожника Tahoe нового поколения. Россиянам его предлагают в двух комплектациях, с девятью цветами кузова на выбор и с единственным мотором – 5,3-литровым V8 мощностью 343 силы. Стоимость стартует с 5 999 000 и достигает 6 099 000 рублей.

Источник: Chevrolet

Авто - другие новости