a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Chevrolet готовит экстремальный пикап Silverado ZR2 Bison: первое видео

Компания Chevrolet готовит очередную версию и без того усиленного Silverado ZR2: близится премьера пикапа с названием Bison, который подготовят для экстремального бездорожья. Судя по опубликованному видео-тизеру, в проекте приняла участие компания AEV (American Expedition Vehicles), специализирующаяся на модернизации американских внедорожников и пикапов. От стандартного пикапа новинка будет отличаться иным дизайном передней части.Chevrolet/Лиза Будрина

В ролике, появившемся в официальном аккаунте Chevrolet на YouTube, показали, что у Silverado ZR2 Bison будет иное оформление передней части, с другим бампером с круглыми противотуманками. Стоит отметить, что пикап в исполнении ZR2 уже подготовлен к бездорожью: у него 18-дюймовые диски, обутые в 33-дюймовые внедорожные шины, другие амортизаторы, увеличенный клиренс и бампер со съемными торцевыми заглушками, который позволяет увеличить угол въезда до 31,8 градуса.

Серьезных технических новшеств ждать не стоит. С большой долей вероятности, Bison будет комплектоваться стандартным для ZR2-версии двигателем V8 6.2 мощностью 426 лошадиных сил и 624 Нм крутящего момента. Пару мотор составит десятидиапазонный автомат. Пикап оборудован электронными блокировками переднего и заднего дифференциалов и ездовым профилем Terrain Mode для рок-кроулинга в одну педаль.

Премьера новинки состоится этим летом.

Читайте на тему:

У Chevrolet и AEV уже были совместные проекты, например, Colorado ZR2 Bison 2019 года. Тогда доработки свелись к стальным бамперам, противоскользящим накладкам, расширителям колесных арок и 17-дюймовые дискам с «зубастыми» шинами Goodyear Wrangler Duratrac.

Авто - другие новости