a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
«Ведомости»: структура Сбербанка ищет инвестора на застройку 70 га на западе Подмосковья
Сегодня, 10:15
За три месяца московский Росреестр поставил на кадастр 70 многоквартирных домов
Сегодня, 10:15
Никакого вам Тома Круза! Разбираемся, что случилось с последним фильмом Квентина Тарантино «Кинокритик»
Вчера, 23:20
Хакеры усилили мощность DDoS-атак на Россию. Главные цели - ИТ и телеком
Вчера, 23:20
«УльтимаТек» внедряет российские цифровые сервисы на платформе ZIIoT на предприятиях СУЭК
Вчера, 23:19
В 2023 году продажи «Лаборатории Касперского» в России выросли на 36%
Вчера, 23:19
«МТС Red» отразила свыше 6 тыс. DDoS-атак в I квартале 2024 года
Вчера, 23:19
«Гравитон» запустил в серийное производство твердотельные накопители
Вчера, 23:18
Ключевые носители Esmart® Token совместимы с системой терминального доступа Termit
Вчера, 23:18
«CберТех» расширил возможности СУБД Platform V Pangolin
Вчера, 23:18

Чизкейк без выпечки: рецепт нежного вкусного десерта

Чизкейк полюбился многим за свой простой, но в то же время насыщенный, нежный вкус. Многие даже отдают предпочтение этому десерту вместо классического праздничного торта. Предлагаем вам приготовить чизкейк без выпечки. 

Для коржа нам понадобится: 

  • Крошка печенья  —  200г.
  • Сливочное масло  —  100г.

Для начинки нам понадобится:

  • Сливочный сыр  —  0,5 кг.
  • Жирные сливки  —  200 мл.
  • Сахарная пудра – 100 г.
  • Желатин – 10 г.
  • Ванилин – по желанию.
  • Кипяток – 50 мл.
  • Фрукты и ягоды (для украшения).

Приготовление:

  1. Смешайте перетертое в крошку печенье и растопленное сливочное масло до однородного состояния и равномерно выложите в форму, сформировав бортики. Нам подойдет классическая раздвижная форма 20-22 сантиметра диаметром. Заготовку отправьте в холодильник.
  2. В это время можно заняться начинкой. Сливочный сыр с сахарной пудрой и ванилином необходимо смешать до однородности.
  3. Отдельно на высокой скорости взбейте сливки. Нам нужно добиться устойчивых пиков. 
  4. В небольшой посуде соедините желатин и горячую воду. Старайтесь перемешивать равномерно, чтобы избежать комкования порошка. Оставьте остывать на некоторое время.
  5. После этого смешиваем все вместе: сыр со сливками и желатином. Начинка для чизкейка готова! 
  6. Теперь осталось только выложить крем в застывшую форму и снова отправить десерт в холодильник. На этот раз как минимум на пять часов, а лучше на ночь.
  7. Перед подачей украсьте чизкейк свежими ягодами и фруктами и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Ранее мы делились рецептом бомбически вкусного торта со сгущенкой и орехами.

Новости недвижимости - другие новости