a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

"Чудо-девочка": 49-летняя Лера Кудрявцева показала свежее видео с дочерью

Развивающие занятия для звездной наследницы проводит именитый педагог.

Лера Кудрявцева, родив уже во взрослом возрасте второго ребенка, стала очень внимательной мамой. Она много времени уделяет развитию своей 2-летней дочери Машеньки. Как проходят занятия малышки с педагогом Еленой Куликовой, звездная мама запечатлела на видео.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Видно, что Маше очень нравится заниматься с педагогом. Ведущая шоу «Секрет на миллион» сняла, с каким интересом малышка выполняет задания и старается повторить за старшими. Сначала девочка сделала пальчиковую гимнастику, затем повеселилась под потешные песенки и выполнила несколько заданий на запоминание цифр и форм предметов. Преподаватель постоянно хвалила Машу, а та старалась еще сильнее.

«Моя любовь занимается у лучшего педагога для малышей», — высказалась Лера, не в силах сдерживать эмоции.

Поклонники Кудрявцевой оценили старания малышки и присоединились к похвале, отметив, что девочка растет очень любознательной и находчивой. «Очень развивается быстро, умничка! А еще такая красивая девочка!», «Лапочка старается!», «Очень приятная девчуля. Глазки как из русских народных сказок», «Такая мамина умница растёт! Глаз не отвести...», — прокомментировали пользователи сетей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Напомним, 49-летняя Лера Кудрявцева уже семь лет живет в браке с хоккеистом Игорем Макаровым. Она долгое время старалась забеременеть, а потому Маша была для нее долгожданным и поздним ребенком. Есть у ведущей и старший сын по имени Жан, который сам несколько лет назад стал отцом.

Отдых - другие новости