a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Comindware предлагает за два дня автоматизировать маркетинг с помощью крупнейшего российского сервиса рассылок

Российские компании Comindware и Unisender объявили о сотрудничестве в области автоматизации маркетинга. Теперь специалисты отдела продаж и маркетологи смогут самостоятельно автоматизировать рассылки за счет прямого доступа к одному из ведущих российских сервисов по отправке электронных писем, транзакционный сообщений и уведомлений с помощью SMS и Viber. Об этом CNews сообщили представители Comindware.

Клиенты Comindware теперь могут настроить доступ к сервисам Unisender прямо из Comindware Business Application Platform — Low-code BPMS платформы для автоматизации бизнес-процессов и цифровой трансформации предприятия. Платформа поддерживает Low-code методы разработки, которые можно освоить за два дня, не владея навыками программирования.

Интеграция с Unisender позволит использовать данные продаж для автоматизации почтовых рассылок, а также обеспечить поддержку омниканальной связи. Благодаря интеграции каналов маркетинга и продаж клиенты будут получать только те сообщения, которые представляют реальную ценность в данный момент времени. Отписок и жалоб на рассылки станет меньше. Затраты на рекламу снизятся, а ее конверсия, наоборот, станет выше.

«Платформа Comindware позволяет связать процессы, цифровой профиль клиента, события и каналы коммуникации. Сотрудничество с Unisender существенно расширяет возможности платформы. Теперь с ее помощью можно решить одну из главных задач при работе с целевой аудиторией — передавать клиентам только значимую и ожидаемую информацию. Unisender обеспечивает качественный сервис рассылок, а мы помогаем полностью раскрыть его потенциал в качестве маркетингового инструмента и инструмента продаж», — сказал Антон Ермаков, руководитель группы цифровых инициатив Comindware.

Сотрудничество двух компаний поможет заказчикам уверенно выполнить требования 152-ФЗ «О персональных данных», а также снизит санкционное давление с отечественных компаний, которые ищут адекватную и быструю замену иностранным продуктам для автоматизации маркетинговой функции. Comindware предлагает методы автоматизации маркетинга, которые можно освоить всего за два дня, не владея навыками программирования.

Искусственный интеллект помог сохранить редкий язык Инновации для промышленности

***

Unisender — сервис email-рассылок, который объединяет на одной платформе различные инструменты для продвижения и продаж в интернете. Unisender позволяет повысить продажи и поддерживать связь с аудиторией с помощью автоматизации и оптимизации email-рассылок, а также SMS- и Viber-сообщений, собирать базу подписчиков, постить в социальных сетях и работать с транзакционными рассылками. За 14 лет работы Unisender помог более 870 тыс. компаниям оптимизировать и повысить эффективность email-рассылок, позволяя бизнесу сэкономить время и ресурсы. Среднее количество писем в месяц — около 1,5 млрд.

Comindware — российская компания с историей более 10 лет, присутствует на глобальном рынке, разработчик Comindware Business Application Platform, low-code платформы для быстрого построения цифровой организации, управления бизнес-процессами, автоматизации и контроля работы. С 2018 г. компания занимает первую строчку в рейтинге крупнейших разработчиков BPMS от CNews Analytics.

Поделиться Подписаться на новости Короткая ссылка

Наука и высокие технологии - другие новости