a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

ЦСКА прощается с Лигой Европы

Московский ЦСКА провел свой пятый матч, против болгарского «Лудогорца», в группе Н Лиги Европы УЕФА, имея примерно однопроцентные шансы на продолжение борьбы в турнире. И самим нужно было сделать невероятное, да еще и в группе соперники должны сыграть «по заказу».

Армейцы выпустили на поле Акинфеева, Карпова, Дивеева, Магнуссона, Фернандеса, Влашича, Бистровича, Облякова, Кучаева, Чалова и Сигурдссона.

У гостей: Илиев, Сисинью, Григоре, Терзиев, Недялков, Марселинью, Баджи, Анисе, Вандерсон, Кешеру, Лукоки.

Первый тайм прошел со значительныи преимуществом хозяев, которые могут записать в свою актив пару ударов в створ, и гораздо более опасный выстрел Влашича с очень хорошей позиции, который в цель не попал. Гости лишь однажды заставили Акинфеева всерьез вступить в игру.

Во втором тайме появляется Алан Дзагоев, давным-давно не игравший в еврокубках. На 58-й Федор Чалов не успевает замкнуть острый прострел — первый момент с начала второй 45-минутки.

А ровненько в середине тайма «Лудогорец» забивает. Лучший бомбардир команды Кешериу откликнулся то ли на неудачный удар, то ли на скидку Вандерсона.

Казалось, что у армейцев совсем опустились руки — ничего не получилось. Но наконец-то забил Чалов, переиграв в ближнем бою вратаря. Играть еще 15 минут плюс добавленное время. Увы, не додавили. Прощай, Лига Европы.

«Ференцварош» и «Эспаньол» сыграли вничью 2:2. Испанцы уже точно выходят из группы, причем с первого места. Болгары и венгры разыграют между собой вторую путевку.