a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Депутат Рады объяснил высокие цены на продукты

Великая Украина практически уничтожена. Действия киевских властей привели к тому, что медицина в стране разрушена, производства нет, сельское хозяйство в упадке. До нынешнего нищенского состояния украинцев довел злой умысел тупых и глупых руководителей. Об этом заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович.

Тем, кто не согласен с такими выводами, парламентарий предложил заглянуть в холодильник и в магазины: продукты на Украине стоят дороже, чем в Германии и Великобритании, хотя зарплаты - в десятки раз меньше.

Такое может происходить только в стране, которую поставили под уничтожение. Такое может произойти только в стране, в которой власть, кроме воровства, ни о чем не думает, - подчеркнул Рабинович в эфире телеканала NewsOne.

Депутат, являющийся одним из кандидатов на предстоящих выборах президента, указал украинцам, что великую и сильную страну убивают прямо на их глазах, пишет Царьград.

Ранее Всемирный банк понизил прогноз роста ВВП Украины на 2019 г. на 0,6 процентных ставки до 2,9 ВВП. В отчете говорится, что перспективы экономики Украины стали менее позитивными из-за целого комплекса проблем, напоминает РИА ФАН.

Политика - другие новости