a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Детьми не торгую: племянник Пугачевой отказался обогащаться на ее внучке

Недавно выяснилось, что в звездном семействе Аллы Пугачевой произошло знаменательное событие. Примадонна в пятый раз стала бабушкой. Малышка появилась в семье племянника певицы Владислава. Рождение маленькой Пугачевой сразу привлекло к родственникам звезды повышенное внимание, а за возможность снять шоу о ребенке им даже предлагали полмиллиона рублей.

Однако Владислав не пошел на это. Мужчина бережет покой своей семьи.

Детьми, а уж тем более своей дочерью я не торгую, – так ответил на заманчивое предложение телевизионщиков родственник Примадонны.

Счастливые родители даже не хотели рассказывать о пополнении в звездном роду. Что, кстати, некоторое время им удавалось. Девочка родилась на свет 3 августа, а журналистам удалось узнать об этом буквально на днях.

По данным Комсомольской правды, новорожденную назвали в честь легендарной артистки – Аллой. Хотя недавно в СМИ писали, что малышка получила имя Евгения. Кстати, в прошлых отношениях у Владислава родился сын Евгений. Однако его забрала на воспитание Алла Борисовна. Все дело в том, что некоторое время Владислав прикладывался к бутылке и не мог исполнять свой родительский долг.

После встречи с новой женой Гузелью жизнь племянника артистки переменилась. Теперь он счастливый отец подрастающей Аллы Пугачевой. По словам друзей семейства, малышка растет точной копией Примадонны.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гузель Пугачева (@guzel.pugacheva)


Недавно Утро.ру рассказывало, что она должна была появиться на свет только в сентябре. Однако ее мама попала в реанимацию, и девочка родилась раньше срока. При этом ребенок полностью здоров и уже принес счастье в сердца родителей.

Новости недвижимости - другие новости