a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
«Строительный трест»: в жилом квартале NEWПИТЕР завершается строительство детского сада
Сегодня, 02:15
Названы самые ненадежные модели авто с пробегом
Сегодня, 02:00
Сотрудника КГБ Белоруссии застрелили из ружья в квартире жилого дома
Сегодня, 01:52
В Минске задержали супругу мужчины, который застрелил сотрудника КГБ, штурмовавшего их квартиру
Сегодня, 01:51
«Реал» в матче Лиги чемпионов проиграл молдавскому «Шерифу»
Сегодня, 01:51
Bloomberg: Эрдогану понадобилась помощь Путина в Сирии
Сегодня, 01:51
«Крайне опасное и коварное»: американский дипломат предостерег ЕС и США от влияния России
Сегодня, 01:51
КНДР заявила об испытании новой гиперзвуковой ракеты
Сегодня, 01:51
Ученые описали сценарий вымирания человечества через 500 лет
Сегодня, 01:45
56-летняя актриса вышла в свет в оголяющем грудь наряде и взволновала фанатов
Сегодня, 01:39

Девушка с «пицца-лицом» раскрыла способы избавиться от прыщей

Девушка, чье лицо в сети сравнивали с пиццей из-за тяжелой формы акне, раскрыла способы избавиться от прыщей. Соответствующая история появилась на Daily Mail.

25-летняя жительница Австралии Элизабет Клэр Нгуен (Elizabeth Claire Nguyen) рассказала, что первые воспаления появились на ее лице в 20 лет. «Каждое утро я подолгу не вставала с кровати, потому что не хотела увидеть в зеркале монстра. У меня были большие гнойные кисты на щеках и на лбу. Я даже не могла прикасаться к лицу, поскольку оно очень болело. Меня постоянно оскорбляли в соцсетях и называли пицца-лицом, клубничной мордой и жирным масляным поддоном», — призналась она.

Девушка объяснила, что несколько раз посещала дерматолога, однако лечение ей не подходило. По ее словам, воспаления только усиливались из-за стресса, плохого питания и недосыпа. После шести лет борьбы с акне австралийка решила кардинально поменять образ жизни. Нгуен начала выбирать пищу с низким содержанием сахара и перестала потреблять молочные продукты. Кроме того, она начала следить за сном и заниматься спортом.

Спустя несколько месяцев воспаления на лице австралийки стали пропадать, а затем полностью исчезли. «Теперь я чувствую уверенность в том, что могу контролировать свое здоровье. Я смогла принять и полюбить себя», — подчеркнула девушка.

В феврале методы борьбы с прыщами популярной модели напугали врачей. 25-летняя Джиджи Хадид поделилась секретами по уходу за кожей и способами борьбы с акне и постакне. «Я точечно наношу зубную пасту на воспаления, и они подсыхают. Я могу попасть в ад за то, что говорю это, но это мой метод», — поделилась она. По словам нью-йоркского дерматолога Хайди Уолдорф (Heidi Waldorf), упомянутый Хадид метод не только неэффективен, но также способен спровоцировать возникновение воспалений и нанести вред здоровью.

Отдых - другие новости