a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Риск ядерной катастрофы, потрясения в Херсонской ВГА и «затерявшееся» судно с украинским зерном
Сегодня, 00:14
Украина: хроника событий 8 августа
Сегодня, 00:14
Глава ВГА Запорожской области: Обстрел Запорожской АЭС угрожает «всей Европе»
Сегодня, 00:14
Найдены тела всех трех упавших в московский коллектор рабочих
Вчера, 23:51
NZZ am Sonntag: Президент швейцарской Федеральной комиссии по электроэнергетике призвал сограждан запастись свечами и батарейками
Вчера, 23:44
Лауреат «Оскара» 2022 года Джессика Честейн приехала в Киев
Вчера, 23:13
Президент Украины Зеленский заявил, что проведение референдумов о вхождении Херсонской области и Запорожья в состав России закроет путь к переговорам
Вчера, 23:13
Al Jazeera: Режим прекращения огня в секторе Газа сорван
Вчера, 22:41
4-й тур РПЛ: ЦСКА со «Спартаком» идут во главе таблицы, а «Зенит» — какой-то «странный»
Вчера, 22:11
Mirror: Уходящий в отставку Борис Джонсон продает свой лондонский таунхаус
Вчера, 21:41

«Диасофт» разработала ПО для организации централизованного учета материальных ценностей в банке

«Диасофт» разработала новый программный продукт для организации централизованного учета материальных ценностей в банке – «Учет и движение ценностей» (входит в состав платформы развития Digital Q.Consumer). Продукт создан в микросервисной архитектуре – это обеспечивает высокую производительность и отказоустойчивость, гибкую масштабируемость, доступность 24/7.

«Учет и движение ценностей» позволяет автоматизировать все бизнес-процессы, связанные с обработкой материальных ценностей: заготовок карт, персонализированных карт и чековых книжек. Перечень материальных ценностей при необходимости может быть расширен.

Основная функциональность продукта: ведение полного цикла учета, начиная от закупки материальных ценностей и заканчивая их утилизацией; учет материальных ценностей в разрезе их видов, исполнителей, мест учета; учет сброшюрованных бланков чеков с различным количеством листов; отслеживание актуального состояния и местонахождения ценности; формирование продуктовых событий для создания внебалансовых документов в учетной системе, необходимых отчетов при приеме или передаче ценности подразделением, выполнении операций над ценностями; ведение материального учета ценностей, предназначенных для выдачи в филиалах банка или в спонсируемых банках.

Продукт «Учет и движение ценностей» позволяет настраивать содержание и последовательность бизнес-процессов, необходимое количество документов в разрезе различных ценностей и исполнителей. Бизнес-пользователям не нужно самостоятельно отслеживать и инициировать новые операции по учету движения ценностей. Все процессы автоматизированы, и при необходимости каких-либо действий со стороны пользователя система пришлет ему уведомление с описанием задачи и рекомендациями.

Бизнес-процессы в продукте «Учет и движение ценностей» проектируются на технологической low-code платформе Digital Q.BPM, входящей в экосистему цифровой трансформации компании «Диасофт». Возможности платформы позволяют в кратчайшие сроки, без создания нового кода, добавлять дополнительные бизнес-объекты (материальные ценности), расширять функциональность продукта «Учет и движение ценностей», адаптировать бизнес-процессы в соответствии с индивидуальными потребностями каждого клиента.

Поделиться Подписаться на новости Короткая ссылка

Наука и высокие технологии - другие новости