a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
«VK Реклама» создаст вертикальные ролики для продвижения бизнеса и контента
Сегодня, 23:31
Компания BSS добилась наилучшего качества распознавания казахского языка
Сегодня, 23:31
ДОМ.РФ поможет партнёрам Wildberries выбрать локации для пунктов выдачи заказов
Сегодня, 23:31
Для детей из Хакасии МТС и «Фиксики» запустили бесплатные образовательные уроки про умные технологии
Сегодня, 23:31
Directum сохранит документы ТПУ
Сегодня, 23:31
Рязанских туристов в Рыбинске ждет аудиоспектакль МТС с волжскими историями
Сегодня, 23:31
«Вомбат Маркетинг»: бесплатный сервис для аналитики продвижения брендов на ведущих маркетплейсах России
Сегодня, 23:31
Зарубежный интернет-трафик в России вырос на треть
Сегодня, 23:31
Литиевым аккумуляторам рано на свалку. Найден способ решить сразу две их фундаментальных проблемы, увеличить емкость и срок службы
Сегодня, 23:31
В России пишут ПО для управления крупным рогатым скотом на замену иностранному софту
Сегодня, 23:31

Диетическая лазанья от Маргариты Симоньян: вместо теста она взяла другой ингредиент

За лишние сантиметры можно не переживать.

Всем, кто следит за фигурой, придется по вкусу рецепт очень полезной лазаньи от Маргариты Симоньян. Для блюда она использует только доступные овощи и специи.

Для приготовления потребуются:

  • Кабачки,
  • 1 кг куриного фарша,
  • 1 средняя луковица,
  • 1 головка чеснока,
  • Соль,
  • Перец черный молотый,
  • Базилик сушеный,
  • Перец красный болгарский,
  • Острая аджика,
  • Кинза,
  • Зеленый базилик,
  • 2 крупных томата,
  • Сыр,
  • Сметана.

Симоньян в своем Telegram-канале поделилась, что вместо макаронных листов она использует тонко нарезанные кабачки. Для этого кусочки нужно замочить на 30 минут в соленой воде и оставить сушиться на сутки. Но можно использовать и влажные.

После необходимо подготовить куриный фарш. Для это через мясорубку нужно провести мясо с луковицей и чесноком. Готовую смесь обжарить на сковородке без масла и добавить все специи.

Затем в мясо добавить очищенные от кожуры и нарезанные кубиками помидоры. Когда мясо приготовится, в сковородку добавить полстакана сметаны и перемешать.

В форму сначала кладется слой кабачков, потом мясо, которое засыпается сыром. И так до краев. Но последний слой должен быть из овоща. Его следует полить остатками сметанной жидкости.

Лазанью отправить на 15 минут в разогретую до 200 градусов духовку. Когда кабачки поджарятся, засыпать сыром и подождать, пока он расплавится.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru

Шоу-бизнес Маргарита Симоньян Рецепты 6 октября 2022 17:30 Мария Мария Саблина