a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Источник объяснил, почему Лавров не ответил на звонок Кулебы
Сегодня, 19:12
Фонд «Моя история» запустит в России конкурс молодых реставраторов
Сегодня, 19:11
Гвардиола отреагировал на создание Суперлиги
Сегодня, 19:10
В Литве обнаружили неизвестную мутацию коронавируса
Сегодня, 19:06
В Ботаническом саду прошел инклюзивный фено-фотокросс
Сегодня, 19:04
Петербургскую полицию попросили исключить неправомочные действия в отношении журналистов на протестных акциях
Сегодня, 19:04
Число вакцинированных в Петербурге перешагнуло отметку в 500 тысяч
Сегодня, 19:04
Военный эксперт Храмчихин о запрете полетов близ Украины: Это сигнал со стороны России
Сегодня, 19:04
WSJ: На границе с Украиной скопилось вдвое больше российских военных, чем считалось
Сегодня, 19:04
«Репортеры без границ»: Ситуация со свободой СМИ в России оказалась хуже, чем в Зимбабве
Сегодня, 19:04

Диетолог поделилась уловками для борьбы с тягой к сладкому

Австралийский диетолог Джессика Сепел (Jessica Sepel) поделилась уловками, которые помогают ей справиться с тягой к сладкому. Об этом пишет издание Daily Mail.

Сепел утверждает, что следует правилу «80 к 20»: 80 процентов ее рациона отводятся на здоровую пищу, а оставшиеся 20 предусмотрены, чтобы баловать себя. Это ее любимые, но не столь полезные блюда.

По словам эксперта, один из самых важных способов побороть тягу к сладкому — употреблять богатый белком завтрак. Также Сепал рекомендует добавлять в еду корицу, регулирующую уровень глюкозы в крови, избегать искусственных подсластителей и не отвлекаться на телевизор или телефон во время еды.

В некоторых случаях тяга к сладкому может быть связана с несбалансированной диетой или недостатком сна, предупреждает Сепел. По ее словам, и ту, и другую проблему нужно решать.

Ранее диетолог Пуджа Махиджа (Pooja Makhija) назвала простой способ побороть тягу к сладкому. Она утверждает, что желание съесть что-то сладкое вызвано дефицитом белка в организме. Исходя из этого, специалист предложила следить, чтобы в каждом приеме пищи было достаточно белка.

Общество - другие новости