a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Глава Минторга США призвала надолго лишить Россию преимуществ мировой экономики
Сегодня, 22:36
В английской премьер-лиге одобрили продажу футбольного клуба «Челси»
Сегодня, 22:36
Дом по реновации на 216 квартир введут в районе Люблино в этом году
Сегодня, 22:30
Дом по реновации площадью 21 тыс. кв. м построят в Бескудниковском районе
Сегодня, 22:30
Около 74% переехавших семей в ЮВАО по программе реновации воспользовались помощью при переселении
Сегодня, 22:30
Минфин не поддерживает поэтапное раскрытие счетов эскроу
Сегодня, 22:30
Одна фраза Байдена толкнула мир на порог глобальной войны - Telegraph
Сегодня, 22:02
В Башкирии мужчина с топором устроил «битву за домофон» (видео)
Сегодня, 21:59
В Ярославле восьмиклассник пырнул ножом-бабочкой шестиклассника
Сегодня, 21:59
Генпрокурор Украины Венедиктова: Можно обменять Шишимарина и после приговора суда
Сегодня, 21:59

Для чего арендовать статусный транспорт под деловую встречу?

Первое впечатление нельзя произвести дважды. Отправляясь на встречу, связанную с бизнесом — подумайте, как появитесь. А точнее — на чём. Конечно, когда дело касается деловых отношений, да и любых отношений между людьми, внутреннее содержание важнее. Но… по одежке встречают.

прокат

Деловому человеку много приходится работать над имиджем, прежде, чем имидж начинает работать на него. А машина многое скажет о владельце. И часто выступает отражением статусности.

Для чего арендовать репутационный автомобиль?

Во-первых, аренда упрощает финансовую нагрузку. Так, если содержать в автопарке премиальный транспорт, то хозяину придется столкнуться со затратами: паркинг, обслуживание, налог на роскошь, нервы, в конце концов.

Во-вторых, услуги личного водителя. Удобно подготовиться ко встрече, собраться с мыслями, не отвлекаясь на управление автомобилем, или попросту перевести дух, расслабившись на заднем ряду. К тому же личный водитель — это престижно, это лишний раз подчеркнет статус.

И в-третьих, появляется возможность выбирать авто под настроение и в зависимости от задач, которые необходимо решить.

прокат

Кстати, компания Alliance Rental предлагает услугу проката авто для деловой поездки именно с персональным водителем, а сам автопарк представлен такими премиальными авто, как:

  1. Rolls-Royce Ghost в перламутрово-белоснежном экстерьере в сочетании с белым кожаным салоном.
  2. Rolls-Royce Ghost EWB — глубокий синий и серебряный цвет экстерьера в комбинации с хромированными элементами приковывает взгляды.
  3. Rolls-Royce Phantom — классически элегантный автомобиль, в котором соединилась высокая технологичность, плавность хода и потрясающая шумоизоляция.
  4. Rolls-Royce Cullinan — первый в истории компании внедорожник. Функциональный, внушительный, современный: кожа и драгоценные породы дерева, автоматические двери, электронная регулировка сидений, выдвижные столики и традиционное изображение богини Ники на капоте.
  5. Bentley Continental GT II. Внешний облик — отражение английской аристократичности. Салон выполнен с использованием материалов самого высокого качества: натуральная кожа, хром и алюминий, дорогие породы дерева, часы Breitling на приборной панели. По характеру Бентли отличается от монументальных Роллс-Ройсов, но также являет собой нарицательное понятие премиальности.
  6. Спорткары Lamborghini. Восхитительный внедорожник Urus и легендарный суперкар Gallardo. Урус имеет шесть режимов вождения и позволяет проложить любой маршрут, так как клиренс кроссовера может изменяться от 158 до 248 миллиметров. А динамичный и яркий дизайн как нельзя лучше подчеркнет индивидуальность и статусность управляющего этим итальянским красавцем. Гаярдо же являет собой дух неудержимости, драйва и смелости. Белый экстерьер, двигатель 5,2 л V10, 560 лошадей, разгон до сотни за 3,7 секунд и максимальная скорость 325 км/ч. Эта машина заставляет каждого обернуться.

Для бизнес-поездок также можно взять в аренду Mercedes Maybach. На данный момент многие звезды, популярные блогеры и политики отдают предпочтение S-классу, считая эти машины наглядным показателем успеха.

Авто - другие новости