a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Для Ford Mustang сделали полностью карбоновый кузов

Премьера седьмого поколения Ford Mustang уже состоялась, однако новый спорткар в продажу пока не поступил. Тем временем у владельцев машин теперь уже предыдущей генерации появилась отличная возможность поддерживать свои автомобили в актуальном состоянии за счет тюнинга. Помимо предложений по повышению мощности и изменению внешнего вида за счёт тех или иных обвесов, на рынке есть и варианты полной замены штатного кузова новыми деталями, сделанными из углепластика.Для© Asira Designs/Александр Пономарёв

Компания Asira Designs из Аризоны предлагает обладателям Ford Mustang обновить экстерьер своего автомобиля за счёт отказа от заводских кузовных панелей и их замены полностью углепластиковыми элементами. Такая рокировка позволяет снизить массу спорткара на 90 с лишним килограммов, а заодно облегчает кошелек владельца на 43 тысячи долларов.

Читайте на тему:

В стоимость входят новые детали, окрашенные в выбранный владельцем цвет, с отдельными акцентами из неокрашенного углепластика. Если клиент пожелает кузов из покрытого прозрачным лаком карбона, то такие элементы будут на 15 тысяч долларов дороже, поскольку ателье подготовит сочетающийся по плетению углепластик на разных деталях, чтобы кузов выглядел как единый элемент.

////

Предложен углепластиковый декор салона, карбоновый карданный вал, повышение мощности двигателя вплоть до 850 сил, а также ряд других доработок. Полный набор тюнинга от Asira Designs обойдется владельцам Ford Mustang в шестизначную сумму сверх стоимости спорткара.

Авто - другие новости