a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Для меня это год врачей»: Навальный передал новое сообщение на волю

Оппозиционный политик Алексей Навальный, отправленный на два с половиной года в колонию сразу по возвращении на родину, заявил о благодарности врачам, в том числе «тюремным, фсиновским». Об этом сообщается на странице Навального в Instagram.

«В личном плане последние 12 месяцев для меня это безусловно год врачей. И медсестер. Медиков вообще», — отметил политик.

По словам Навального, он никогда в своей жизни не общался с врачами столько, сколько в последние 365 дней. Оппозиционер отметил, что медперсонал «искренне пытается помочь».

«Вон, вчера заметил, что медсестра ручкой делает пометку на запястье, чтобы не забыть час, когда мне надо дать очередные три ложки овсяной каши. Отдельный привет медсестре Татьяне, которая ставит капельницы как Боженька», — рассказал осужденный глава Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, организация признана иноагентом в России).

Учитывая все это, Навальному захотелось, чтобы кто-то из его детей стал врачом. «Хотя дети уже, наверное, нет. Ну пусть кто-то из внуков тогда», — раскрыл свое желание он.

В России - другие новости