a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
AP: В Техасе обнаружен грузовик с телами 46 мигрантов, они скончались от теплового удара
Сегодня, 08:24
Daily Mail узнала о планах существенно увеличить оборонный бюджет Британии
Сегодня, 08:24
Канада отправила два военных корабля в Балтийское море
Сегодня, 08:24
AP: Представители администрации США пытаются наладить «нефтяные» контакты с Венесуэлой
Сегодня, 08:16
Организаторы шоу «Форд Боярд» заменят живых тигров их 3D-копиями
Сегодня, 08:15
В госуниверситете Омска хотят слить истфак с факультетом теологии и кафедрой физкультуры
Сегодня, 07:38
NBC: Байден намерен продлить размещение дополнительных сил в Польше
Сегодня, 07:35
Bloomberg: США призывают Кипр запретить перевозку нефти из России
Сегодня, 07:34
Генсек ООН заявил о «моменте истины» в переговорах о доступе к украинским портам и «заблокированному» зерну
Сегодня, 07:26
ВОЗ: В 50 странах выявлено более 3,4 тысячи случаев оспы обезьян
Сегодня, 06:49

DMC представила тюнинг для Ferrari Roma

Представленное в 2019 году двухместное купе сама Ferrari позиционирует как «бюджетную» модель, которая может стать первым автомобилем марки для нового клиента. Купе Roma оснащается 620-сильным 3,9-литровым V8 с турбонаддувом в сочетании с 8-ступенчатой роботизированной коробкой передач от SF90 Stradale. Несмотря на то, что мотор четырежды удостаивался звания «Двигатель года», а дизайн суперкара отмечен престижной наградой Red Dot и другими премиями, в ателье сочли, что в машине ещё есть что улучшить.DMC© DMC Tuning/Александр Пономарёв

Немецкое тюнинг-ателье DMC из Дюссельдорфа подготовило для модели комплект аэродинамических элементов, включающий в себя сплиттер на переднем бампере, массивный диффузор в заднем, накладки на штатные пороги и спойлер.

Читайте на тему:

Выполненные из неокрашенного углепластика детали — либо в глянцевом, либо в матовом лаке — увеличивают прижимную силу. Вместе с обвесом на Ferrari Roma можно установить новые разноразмерные (21 дюйм спереди и 22 дюйма сзади) колёса PUR Wheels.

Технические доработки подразумевают занижение дорожного просвета на 35 миллиметров и перепрошивку блока управления двигателем, что позволяет увеличить мощность сразу на 88 лошадиных сил. В итоге 708-сильное купе с места до 100 км/ч разгоняется уже за 3,2 секунды против 3,4 секунды у стандартного автомобиля, а максимальная скорость составляет 326 километров в час — паспортный показатель заявлен на уровне 320 километров в час.

По желанию клиента в DMC Tuning готовы поменять отделку салона, сменив штатную обивку на любое сочетание кожи и алькантары, а также вместо стандартных декоративных панелей в тюнинг-ателье могут установить элементы из материала по вкусу заказчика.

Авто - другие новости