a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

До слез и мурашек: Чехова поделилась интимным видео из постели

Анфиса Чехова - многогранная личность. Она не только телезвезда, но и начинающая поэтесса, как выяснили поклонники артистки, с которыми она поделилась своим стихотворением и эпическим роликом, снятым по его мотивам.

Кто еще не видел видео на мой стих... Пока еще весна окончательно не вступила в свои права, предлагаю в него окунуться! 

написала Чехова на своей страничке в Instagram. В интерьерах роскошного пентхауса Анфиса то страстно обнимается с бородатым брюнетом с сережкой в ухе, то возлежит с ним в постели, то принимает ванну при свечах в его компании. Все эти красоты зрителям показывают под аккомпанемент стихов Чеховой.

Быть может, когда-то отпущено будет нам немного простора совместного бытия,  

- проникновенно говорит звезда, томно глядя в камеру. Далее стихотворные строчки разворачиваются в том же духе - желание женского счастья и надежда на лучшее томят Анфису, однако в конце она грустно признает:

Свернули туда мы, откуда нельзя назад.

Поклонники телезвезды сочувственно отнеслись к ее лирическим переживаниям:

Так пронзительно, до комка в горле. Плакать хочется, Я бы пошла на Ваш спектакль, Вы - талантище!!!!!, Так красиво до глубины души, Очень душевно, Анфиса, круто!!!, Очень вдохновляющий клип, Очень интересно! Трогательно, проникновенно.. душевно.., Очень жизненно , аж за душу хватает, Вы, Анфиса, прелесть, совершенно замечательная!, Мое восхищение вашему таланту. Стихи просто потрясающие, Мурашки!!! Так красиво..., До слез... и мурашек ..., Очень красиво,душевно....Слушала с восхищением! Спасибо, Очень красивые слова, красивый клип, за это отдельное спасибо.. Так чувственно и нежно)) (орфография и пунктуация оригиналов сохранены).

Надо отметить, что почитатели Чеховой были единодушны в своем восхищении ее талантом - ни одного отрицательного комментария к ролику просто не было.

Новости недвижимости - другие новости