a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Дочь Алсу — победительница шоу «Голос. Дети». Скандал. Онлайн

Как стало известно «Газете.Ru», после победы дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой в ночь на 27 апреля в шоу Первого канала «Голос. Дети» было принято решение о начале проверки результатов голосования. «Газета.Ru» следит за развитием событий в режиме онлайн

Новости СМИ2
Самоечитаемое
Трансляция С начала С конца Не обновлять Обновлять 12:19

Первый канал официально подтвердил проведение проверки итогов голосования в шоу «Голос. Дети». Официальный представитель телеканала заявил, что в ходе финала шестого сезона проекта операторы голосования сообщали о неких «аномальностях», однако подчеркнул, что выводы можно будет делать только после детальной проверки.

12:45

В связи с напором сообщений оскорбительного характера администрация фан-клуба была вынуждена официально обратиться к комментаторам. «Кто будет про Алсу, Микеллу Абарамову и всю ее семью писать гадости, то попадете в БАН навсегда», — говорится в тексте обращения.

12:34

Заблокированными оказались и комментарии ко всем апрельским записям в официальном инстаграме фан-клуба Алсу. Как и в основном аккаунте певицы, возмущенные комментаторы оставили оскорбительные и возмущенные сообщения под более ранними записями.

12:09

Несмотря на заблокированные комментарии к последним записям в инстаграме Алсу, пользователи соцсетей назвали «позором» победу ее дочери в шоу под более ранними публикациями. «Алсу, вы ведь петь никогда не умели и голоса у вас нет, решили и девочку свою безголосую продвинуть. Жаль, что такие бездарности мозолят потом глаза и уши из каждого утюга», — написал один из разочарованных зрителей.

12:02

Из-за потока гневных сообщений Алсу была вынуждена отключить комментарии к последним трем записям в своем инстаграме.

11:50

Руководство Первого канала сняло с эфира документальный фильм «Голос. На самой высокой ноте», который традиционно выходит на следующий день после финала. Фильм должен был быть показан 27 апреля в 10.15 мск. Представители телеканала никак не комментировали изменения в сетке вещания.

11:40

Другой участник команды Светланы Лободы — Роберт Багратян, чью фотографию она опубликовала после победы Микеллы Абрамовой, признавался, что победа в шоу была для него не главным. «Для меня не главное было победить в этом проекте, а главное то, что я хочу донести людям, чтобы их это задело. Чтобы они почувствовали тепло в душе и сердце, чтобы у них пошли мурашки по коже. Вот чего я хочу добиться», — сказал он в эфире Первого канала.

11:30

При этом, комментируя результаты шоу Садальский вновь обрушился с критикой на телеведущего Максима Галкина, хотя тот и присоединился ранее к зрителям, разочарованным победой Микеллы Абрамовой. «Посмотришь на эту галкинскую самодеятельность — песенки поют, кривляются , сами себя пародируют, сами себя награждают, а электорат вздыхает и хавает... Интересно, доколе?» — написал Садальский.

11:22

Своим недовольством в связи с победой Микеллы Абрамовой поделился с подписчиками в инстаграме и актер Станислав Садальский. «Конечно у дочери Алсу неплохой тембр и поет хорошо, НО... Какие более голосистые, более тембристые и более харизматичные дети там были!!! Жаль их всех...» — написал Садальский, назвав «невеселой реальностью» шоу Первого канала.

11:14

Поклонники певицы Пелагеи, которая также была наставницей на шоу, в комментариях к ее последним записям в инстаграме выразили разочарование результатами шоу, написали слова поддержки ее подопечному и попросили высказаться о скандале.

11:05

Возмущенные пользователи соцсетей в поисках справедливости обратились в инстаграме к наставнику другого финалиста шоу — Валерию Меладзе. «Валерий Шотаевич! С глубоким уважением к Вам, но неужели промолчали, видя такую несправедливость?» — написал один из комментаторов. Поклонники певца также призвали его не участвовать больше в шоу.

10:57

Представитель Лободы, которая была наставницей Микеллы Абрамовой, назвала финал шоу «трудным днем для всей команды». «Но я призываю всех наших поклонников только к одному: дети ни в чем не виноваты! Не осуждайте! У меня все. Я думаю, для нас история «голоса» окончена», — заявила она.

10:49

Нателла Крапивина, продюсер Светланы Лободы, в своем инстаграме так же, как и сама певица, прокомментировала победу ее подопечной, опубликовав фотографии двух других участников — Роберта Багратяна и Нино Чеснер. «Я бы многое могла сказать... Но, я промолчу. Я счастлива, что у нас были наши дети: чистые, талантливые, честные. Я знаю, что интернет взорван и такого градуса я не чувствовала давно», — написала Крапивина.

10:41

«Пучком света» назвал Абрамову композитор Игорь Крутой. «Мне показалось, что она очень талантливая девочка, и не потому что я дружу с Алсу. Мне казалось, что она действительно чувствует музыку, но в этом возрасте я не могу сказать, станет это ее профессией или нет», — сказал он.

10:35

Схожего мнения придерживается и супруга Пригожина, певица Валерия. «Она меня буквально сразила наповал, потому что девочка потрясающе талантливая, очень яркая, и другое дело, что я не очень хорошо отношусь к любым детским конкурсам, к любым соревнованиям детским», — сказала она.

10:28

Высокую оценку исполнительским данным Абрамовой дал также продюсер Иосиф Пригожин. Он рассказал РЕН ТВ, что просил у родителей девочки доверить ему ее продюсирование. «То, что у нее такие родители, Ян и Алсу, это вдвойне успех, я за династийность, чтобы у Михалковых было продолжение, чтобы у Валерии было продолжение, у всех должно быть продолжение», — сказал Пригожин.

10:22

На стороне Абрамовой выступил бывший супруг Аллы Пугачевой, певец Филипп Киркоров, который болел за юную исполнительницу в финале. «У Микеллы очень узнаваемый, трогательный тембр голоса. Буду за неё болеть, «держать кулачки», — сказал он в интервью сайту kp.ru.

10:13

Галкин также пообещал, что не допустит участия в программе их общих детей с Аллой Пугачевой.

10:06

Перед выходом шоу в эфир, Галкин опубликовал в инстаграме фотографию Нино Чеснер, которая приходила к нему в студию и признался, что будет болеть за нее. После окончания суперфинала «Голос. Дети» он также выделил Максима Ержана и Анастасию Иванову. «Это дети с фантастическими природными голосами. Я в шоке от результата», — сказал он.

09:59

Среди разочарованных зрителей шоу оказался и телеведущий Максим Галкин. «В первый раз я в таком настроении завершаю просмотр Голоса», — пожаловался он подписчикам своего инстаграма, комментируя победу Абрамовой.

09:54

Пользователи соцсетей также стали оставлять комментарии с просьбой вмешаться в ситуацию к записям в инстаграме ведущего программы — Дмитрия Нагиева. Многие комментаторы попытались воззвать к его совести и пристыдить результатами шоу и требовали реакции на победу Абрамовой.

09:47

Возмущенные комментаторы не обошли вниманием и звезд, которые поддержали Абрамову в своих соцсетях. В частности, подписчики певицы Наташи Королевой посоветовали ей воздержаться от похвалы в адрес дочери Алсу из-за плохих исполнительских данных.

09:42

Однозначную реакцию вызвала среди комментаторов и публикация, сделанная после оглашения результатов Светланой Лободой. Певица опубликовала подборку фотографий участников программы, среди которых не оказалось Абрамовой. Многие зрители программы поблагодарили наставницу шоу за такое «признание».

09:36

После победы Абрамовой в сети поднялась волна раздраженных комментариев. В частности, пользователи жаловались на проблемы исполнительницы с пением, говорили о неприятном послевкусии после шоу и разочаровании.

09:31

За победу Микелла Абрамова получила 1 млн рублей, а также сертификат на запись дебютной песни.

09:26

В финале шоу за Абарамову проголосовали 56,5% телезрителей, после чего юная исполнительница расплакалась.

09:19

Для своего последнего номера Микелла Абрамова выбрала хит российской артистки Дианы Гурцкой «Ты здесь», написанный Игорем Николаевым.

09:11

В суперфинале Абрамова выступала последней. Перед ней Кузаков исполнил композию Александры Пахмутовой и Николая Добронравова «Как молоды мы были», а Ержан — итальянскую песню Adagio, всемирно известную в исполнении Лары Фабиан.

09:03

В суперфинале Абрамова соперничала с Максимом Ержаном из команды Валерия Меладзе и с подопечным Пелагеи Валерием Кузаковым.

08:55

После того, как все подопечные звездных наставников продемонстрировали свои номера в финале шоу, Абрамова прошла в суперфинал, показав самый высокий результат в голосовании — 61,8%.

08:47

Впервые наставники обратили внимание на речитатив Абрамовой во время состязания «троек», составленных из их подопечных. Их привлек рэп-бридж в песне ирландского музыканта Hozier «Take me to Church», который девочка исполнила месте с Марией Тюрютикова и Мариам Джалагонией.

08:40

Исполнение номера Микелла начала за фортепиано, однако потом встала из-за инструмента и удивила зрителей своим речитативом.

08:32

В финале шоу Абрамова выступала первой из тройки подопечных своей наставницы. Она исполнила песню рэпера Эминема и певицы Рианны «I love the way you lie».

08:27

Победу в зрительском голосовании Микелла одержала с хитом умершей недавно певицы Юлии Началовой, чем растрогала аудиторию. «Эта музыка жила в наших сердцах. Потрясающее прочтение композиции. Спасибо тебе», — прокомментировала ее выступление Лобода.

08:22

В ходе шоу Микелла, наставницей которой была певица Светлана Лобода, выбыла из основного конкурса, однако вновь вернулась в программу благодаря победе в зрительском голосовании.

08:17

После победы дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой в музыкальном шоу Первого канала «Голос.Дети» было принято решение о начале проверки, стало известно «Газете.ru». Причины этого решения на данный момент неизвестны. Официального подтверждения этой информации не поступало.

Культура - другие новости