a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Дочери актера Алексея Баталова вернули отнятые обманом квартиры

Замоскворецкий суд Москвы удовлетворил иск прокуратуры, поданный в защиту дочери звезды кинофильма «Москва слезам не верит» Алексея Баталова. Надзорное ведомство требовало признать недействительными договоры пожизненного содержания с иждивением, заключенные с артисткой Натальей Дрожжиной.

Вдова актера Баталова Гитана Леонтенко от имени тяжелобольной дочери Марии подписала документы «под влиянием обмана». В итоге, Дрожжина и ее супруг Михаил Цивин отобрали у вдовы и дочери Баталова все, что им оставил знаменитый родственник.

Так, они лишились одной трети в четырехкомнатной квартире на улице Серафимовича, мастерской актера, квартиры в 1-м Самотечном переулке площадью 54,7 кв. м, а также крупной денежной суммы.

«Судом исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме», — говорится в сообщении на сайте московской прокуратуры. Там отметили, что прокуратура контролирует ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного по факту мошенничества недвижимостью семьи актера Баталова.

В России - другие новости