a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
РЕН ТВ: Рэпер Паша Техник впал в кому, он в реанимации
Сегодня, 14:47
Внук Пугачевой назвал «фейком» сообщения о своей мобилизации
Сегодня, 14:46
На военном аэродроме в Калужской области произошел взрыв из-за падения беспилотника
Сегодня, 14:16
Мужчина в нижнем белье на Богатырском проспекте накинулся с кулаками на случайную прохожую
Сегодня, 14:13
«Ъ»: Государство заплатило мошенникам почти 160 млн рублей за «разработку» игрушечного поезда, который они купили в магазине
Сегодня, 13:41
Бросок через бедро: конфликт у магазина в Подмосковье закончился смертью одного из участников
Сегодня, 13:21
ФОМ: Уровень тревожности россиян достиг рекордных 70%
Сегодня, 13:20
В Невском районе нашли скелетированную человеческую ногу
Сегодня, 13:16
В Белоруссии официально введен бессрочный мораторий на повышение цен
Сегодня, 13:16
В Омской области нашлись деньги на выплаты мобилизованным
Сегодня, 13:15

«Дочка» Renault превратила новый универсал в кемпинг с палаткой

«Дочка» Renault — румынская Dacia — превратила новый универсал Jogger в кемпинг с палаткой. Заводской комплект для превращения бюджетного автомобиля в инвентарь для путешествий показали на специальном мероприятии. За основу взяли пятиместный Dacia Jogger, в багажнике и в боксе на крыше разместили снаряжение для активного отдыха. После трансформации салона в автомобиле смогут с комфортом переночевать двое; ещё два места есть в палатке.«Дочка»© Dacia Jogger с заводскими аксессуарами для активного отдыха/Сергей Ильин

Особых изысков комплект Dacia не предполагает — за спинками кресел смонтировали прочный бокс, который служит основанием для трёхсекционного матраца, в боксе на крыше и в багажнике предлагают разместить специальную складную палатку, рассчитанную на двоих, и походные стульчики.

////////

Dacia Jogger с заводскими аксессуарами для активного отдыха

Такие удобства, как умывальник или мини-кухня в заводской набор аксессуаров не входят, хотя конкуренты из испанской фирмы Camperiz предлагают превратить Dacia Jogger в полноценный автодом с холодильником, газовой плитой, раковиной и источником бесперебойного питания. Впрочем, у Camperiz нет вместительной палатки, а на ночёвку четверых салон универсала явно не рассчитан.

Читайте на тему:

Набор для превращения Dacia Jogger в кемпинг появится в продаже в 2023 году. Цену фирменных аксессуаров объявят позже, но можно рассчитывать, что предложение окажется доступным. В будущем возможности трансформации Dacia явно будут расширяться: на работу в этом направлении указал концепт-кар Manifesto.

Авто - другие новости