a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Долго боролась с акне»: Анна Цуканова-Котт рассказала о своих бьюти-процедурах

Актриса объяснила, благодаря чему увеличилась ее грудь.

31-летняя звезда сериала «Мажор» Анна Цуканова-Котт призналась, что регулярно получает от подписчиков вопросы, связанные с ее внешностью. По словам актрисы, многие почему-то считают, что она неоднократно побывала под ножом пластического хирурга и сильно изменила свою внешность. Анна признается, что ее главной проблемой всегда было акне. Победить высыпания она смогла лишь несколько лет назад. Конечно, это сильно сказалось на ее внешности и уверенности в себе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Цуканова-Котт ???? (@anna_tsukanova_kott)

«Хочу признаться — да! Я периодически делаю разнообразные инъекции, такие как: биоревитализация, пилинг, мезороллер и массаж лица. Если вдруг вы решитесь на какую-то из процедур, которые я перечислила, я вас очень прошу — выбирайте правильные места и хороших специалистов! Лицо — это не место для экспериментов!» — предупредила Цуканова-Котт.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Цуканова-Котт ???? (@anna_tsukanova_kott)

При этом Анна призналась, что никогда не прибегала к помощи пластической хирургии. Она отрицает, что когда-либо увеличивала грудь или делала ринопластику. По словам актрисы, ее бюст сильно увеличился после рождения второго ребенка. Корректирует она только одну сторону контура губ из-за выраженной природной асимметрии. Поклонники поблагодарили Анну за честность, отметив, что она прекрасна и без пластики. «Как всегда, шикарна», «Анечка, вы суперски выглядите», «Красивее стала», «Анна, всегда восхищаюсь Вами. Яркая, талантливая актриса», «Анечка, вы супер», — прокомментировали подписчики.

Отдых - другие новости