a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Домогаров сильно изменился после скандала с увольнением - фото

Александр Домогаров достаточно редко радует своих подписчиков свежими кадрами. Поэтому новые фотографии, которые артист из популярного в 2000-х сериала Бандитский Петербург опубликовал на странице в соцсети, с одной стороны, очень обрадовали фанатов. А вот с другой, не на шутку встревожили – по их мнению, знаменитость выглядит уставшим и сильно отощавшим.

Артист поделился кадрами из гримерки. Буквально 40 минут осталось до начала спектакля Ричард III, где Домогаров исполняет главную роль. В свободные минуты актер решил сделать пару фотографий для своих многочисленных подписчиков.

На снимке Александр сидит за столом, уставленным косметикой и средствами для укладки волос. Артист сфотографировал свое отражение в зеркале. На одном фото Домогаров позирует в своем обычном виде, а на втором уже перевоплотившись в героя постановки.

Большинство пользователей Сети обратили внимание на талант любимого артиста.

Вот это перевоплощение! Вы самый лучший актер во Вселенной!, Шикарный мужчина и талантливый актер, Какой Вы интересный! Такой взгляд насквозь видит, – восторгаются фанаты.

Однако нашлись и те, кому внешний вид Александра показался болезненным.   

Дальше худеть не стоит, Так похудел. Щеки скоро провалятся, – написали комментаторы.

Скриншот

Напомним, летом Домогаров попал в серьезный скандал. Он резко выступил по поводу ситуации вокруг Михаила Ефремова. В итоге руководство МХАТ имени Максима Горького решило заменить Александра Домогарова на Гошу Куценко в постановке Сцены из супружеской жизни. Сам Домогаров ранее заявлял, что больше не хочет выступать на сцене. Так эмоционально артист отреагировал на травлю Михаила Ефремова после пьяного ДТП.

Новости недвижимости - другие новости