a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Домработница Градского рассказала о его ревности к молодой жене

Домработница певца и композитора Александра Градского на фоне различных слухов о вдове Марине Коташенко, которую недавно ограбили на 100 млн рублей, рассказала о жизни пары.

По словам женщины по имени Елена, она проработала в семье Градского 15 лет. Домработница призналась изданию «Аргументы и факты», что Градский запомнился ей как человек требовательный и немного прижимистый, но не в отношении членов его семьи.

«Он был жив, все было хорошо, все жили дружно. Он был главный в семье, и он создавал такие условия каждому, что никакой ругани, зависти друг к другу не могло быть, потому что все все имели. У всех были машины, все одеты, обуты», — рассказала Елена, отметив, что Градский «всех обеспечивал и всем давал деньги».

Говоря о Коташенко, домработница отметила, что та заботилась о муже, «постоянно покупала новые, хорошие, качественные вещи». Вдову она охарактеризовала как спокойного человека. Елена сообщила, что у Градского с женой «были добрые отношения: он ее очень любил, она — тоже».

Домработница считает, что оформление брака незадолго до смерти Градского состоялось по обоюдному согласию. «Александра Борисовича не заставишь ничего сделать против его воли», — пояснила собеседница. К слову, Градский и Коташенко прожили вместе 17 лет. Домработница также поведала, что в последнее время супруги жили раздельно и встречались на выходных. Елена утверждает, что артист ревновал жену.

О вооруженном нападении на вдову певца и композитора Александра Градского стало известно 16 января. Полиция допускает версию об инсценировке преступления в связи с тем, что вдова обратилась за помощью только спустя семь часов после инцидента.

Общество - другие новости