a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Друг Макгрегора назвал боязнь Конора причиной ухода Хабиба из спорта

После третьей защиты титула чемпиона UFC в легком весе минувшей ночью россиянин завершил карьеру

Диллон Дэнис, друг и спарринг-партнер бывшего чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях Конора Макгрегора отреагировал на своей странице в Twitter на заявление Хабиба Нурмагомедова об уходе из спорта.

«Хабиб ушел, потому что боится Макгрегора», — написал Дэнис. Запись была удалена вскоре после публикации. Боец стал знаменит после поединка Макгрегора и Нурмагомедова в 2018 году. Именно его атаковал россиянин после победы, затем объяснив этот поступок тем, что Диллон оскорблял и провоцировал его на протяжении всего поединка с ирландцем.

/

Поединок Нурмагомедова и Макгрегора состоялся в Лас-Вегасе на турнире UFC 229. Бой завершился в четвертом раунде досрочной победой россиянина, удачно применившего удушающий прием. В том поединке Нурмагомедов впервые защитил чемпионский титул.

В рамках турнира UFC 254 в Абу-Даби (ОАЭ) Нурмагомедов удушающим приемом во втором раунде победил Гэтжи. Россиянин в третий раз защитил титул чемпиона организации в легком весе. Всего Нурмагомедов провел в смешанных единоборствах 29 боев, не потерпев ни одного поражения. После окончания схватки он объявил о завершении карьеры.

Единоборства Нурмагомедов рассказал о секретах успеха своей карьеры Фото:

Автор: Александр Пахомов.

Спорт - другие новости