a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Другой Бэтмен от Роберта Патинсона

Актер признал, что ажиотаж, который сложился вокруг еще не вышедшего фильма, не может не оказывать влияние и на него. Но это внимание со стороны фанатов фильма дополнительно подстегивает актера и заряжает его энергией.

До Патинсона роль Бэтмена с разным успехом исполняли Майкл Китон, Вэл Килмер, Джордж Клуни, Кристиан Бэйл, Бен Аффлек. Роберт Патинсон рассказал в интервью, что потенциал персонажа не исчерпан и он сможет найти собственный подход к герою.

«Разве есть смысл останавливаться? Меня радует тот факт, что дело не ограничивается только теми очень-очень качественными версиями героя, которые уже существуют. Я думаю, что Бэтмена и дальше можно играть по-разному. Когда многие стороны персонажа уже были раскрыты, то становится даже увлекательнее, потому что приходится отыскивать лакуны. Мы уже видели и более светлую версию, и измученную версию, и даже несколько озверевшую версию. Все это подводит к интересной задаче, когда спрашиваешь себя: что будет отправной точкой для меня? Что внутри меня есть такого, что поможет мне?»

Культура - другие новости