a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Дженнифер Лопес опровергла слухи об использовании ботокса: «Это мое лицо»

Певица ответила на нападки хейтеров.

Известная певица и актриса Дженнифер Лопес является обладательницей не только шикарных форм, но и яркой внешности. Недавно звезда рассказала о своем отношении к хирургическим вмешательствам и призналась в том, что никогда не делала пластику или «уколы красоты».

height=697

51-летняя знаменитость опубликовала в своем личном блоге видео, в котором показала омолаживающий эффект, который можно получить с помощью новой маски собственного бренда певицы JLo Beauty. В этом ролике певица призналась в том, что никогда не делала себе уколы ботокса. Звезда отметила, что ничего не имеет против тех людей, которые пользуются такой услугой, однако ей это не подходит.

View this post on Instagram

Shared post on

После публикации на Лопес обрушилась волна критики. Пользователи Сети обвиняли знаменитость во лжи и в том, что она намеренно скрывает правду о своих вмешательствах. «Брови и лоб вообще не двигаются, когда вы говорите. У вас определенно есть ботокс», — написали звезде в комментариях. Дженнифер Лопес решила быстро отреагировать на такие нападки и еще раз обозначила свою позицию. «Это просто мое лицо! В 500-миллионный раз... Я никогда не делала ботокс, никаких инъекций или операций!», — ответила хейтерам певица.

View this post on Instagram

Shared post on

При этом звезда добавила, что гораздо полезнее проводить время более позитивно и доброжелательно по отношению к другим. «Не тратьте свое время на попытки унизить других, чтобы сохранить молодость и красоту! Посылаю тебе любовь», — написала знаменитость.

Автор: Ольга Чечеватова

Отдых - другие новости