a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

E1.RU: Избитая в Каменске-Уральском школьница в тот же день стала жертвой изнасилования

Девочка, которую в Каменске-Уральском 3 июня избили сверстницы, в тот же день подверглась сексуальному насилию, и те же школьницы снимали происходящее на телефон. Об этом пишет E1.RU.

Как сообщалось ранее, в Каменске-Уральском две подруги заманили 11-летнюю девочку в уединенное место, где сначала издевались над ней, а затем сильно избили. Когда на помощь ребенку прибежала младшая сестра, подружек это не остановило, они продолжили издевательства: одна била, другая снимала и подсказывала, куда лучше наносить удары.

Во вторник портал сообщил, что девочка в тот же день стала жертвой изнасилования. Она рассказала местным жителям — а те журналистам, что взрослый мужчина под угрозой полиции заставил ее совершить «иные действия сексуального характера». При этом, как сообщает E1.RU, те же девочки, что избили школьницу, сняли происходившее на видео, а после разослали запись всем знакомым.

68-летний пенсионер, фигурировавший на записи, был задержан три дня спустя.

В региональном СКР заверяют, если в ходе начавшейся проверки будут подтверждены другие факты противоправных действий в отношении девочек, этим случаям также будет дана надлежащая правовая оценка.

Сейчас в ситуации с избиением и изнасилованием разбираются полиция, прокуратура и следователи.

«К проведению проверочных мероприятий подключились также сотрудники полиции из ПДН территориального ОВД. Стражи порядка устанавливают связи несовершеннолетних, отрабатывают личности тех граждан, которые могли иметь отношение к подобной противоправной деятельности. Идет тщательное разбирательство по всем появившимся сведениям. Насколько данные соответствуют действительности», — прокомментировал официальный представитель МВД региона Валерий Горелых.

В России - другие новости