a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Эксперт нашел слабое место Байдена

Джо Байден, для которого этот срок на посту президента – первый и последний, хочет оставить наследие. Такое мнение выразил политтехнолог Марат Баширов. И это его слабое место.

Он ээээ..... 1942 года рождения. То есть родился, когда Гитлер уже проиграл битву в Сталинграде, но еще не войну с Россией, – написал эксперт в своем телеграм-канале Политджойстик.

При этом Баширов указал на разницу между Дональдом Трампом и Джо Байденом. Первый жаждет памяти, исчисляемой в долларах, а второй – в душах.

И на этом многие посыплются,

– заключил политтехнолог.

Тем временем в преддверии инаугурации Байдена эксперты и агентства не устают давать прогнозы относительно политики США под его руководством. Так, на днях аналитики заявили, что американцы вряд ли будут закручивать гайки и давить на Россию еще больше. Скорее всего, Байден будет занят налаживанием отношений со странами Европы. 

Отметим, что ранее советник Байдена высказался о проблеме Северного потока – 2. По его словам, он посоветовал новому президенту США отменить санкции против участников проекта. Правда, при этом европейцам следует приостановить строительство.

Политика - другие новости