a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
ФСК вложит 42 млрд рублей в строительство ЖК в Новой Москве
Сегодня, 00:15
Путин подписал закон о повышении налогов на дорогие участки и недвижимость
Сегодня, 00:15
ДОМ.РФ: каждый третий кредит на ИЖС в 2024 году выдан по «Семейной ипотеке»
Сегодня, 00:15
Подтверждена совместимость СЭД «Этлас» с ОС «Атлант»
Вчера, 22:45
В Сеченовском университете разработали чат-бота на основе ИИ для скрининга новообразований кожи
Вчера, 22:45
На платформе «Токеон» состоялся прецедентный выпуск ЦФА с обеспечением
Вчера, 22:45
Компании Derjava и Axelot завершили проект автоматизации склада за 42 дня
Вчера, 22:45
Александр Торбахов возглавит Совет директоров ПАО «ВымпелКом», новым генеральным директором станет Сергей Анохин
Вчера, 22:45
На Международном молодежном нефтегазовом форуме подписаны соглашения о намерении развивать технологические проекты в Татарстане
Вчера, 22:45
Ozon нанял бывшего замглавы Минцифры заниматься связями с госорганами
Вчера, 22:45

Эксперты раскрыли тайные значения украшений Кейт Миддлтон

Ростовщики великобританского ломбарда H&T раскрыли тайные значения аксессуаров герцогини Кембриджской Кэтрин. Об этом сообщает The Sun.

Во время официального турне по Шотландии в текущем году Миддлтон была замечена в золотом ожерелье дизайнера Даниэллы Дрейпер (Daniella Draper). На украшении были выгравированы символы G, C и L, означающие первые буквы имен ее детей — семилетнего Джорджа (George), шестилетней Шарлотты (Charlotte) и двухлетнего Луи (Louis).

Кроме того, герцогиня носит обручальное кольцо, которое принадлежало матери ее супруга, принцессе Диане. Оно украшено 12-каратным овальным сапфиром синего цвета и четырнадцатью бриллиантами. Оправа кольца изготовлена из 18-каратного белого золота. По словам сотрудника H&T Бена Джаррета (Ben Jarret), стоимость украшения составляет 390 тысяч фунтов стерлингов (39,8 миллиона рублей). Джаррет добавил, что синий сапфир обладает особыми качествами: камень защищает владельца от беспокойства и стресса, а также дарит гармонию и внутренний покой.

В апреле 2018 года после родов принца Луи Миддлтон вышла из больницы Святой Марии в Лондоне в жемчужных серьгах. Джаррет отметил, что жемчуг известен успокаивающими свойствами. Помимо этого, он обеспечивает безопасность детей владельца и укрепляет семейные отношения.

В июне эксперт раскрыла тайное значение розовых нарядов Кейт Миддлтон и Елизаветы II. 13 июня правящий монарх встретилась с президентом США Джо Байденом и его женой Джилл в Виндзорском замке. В качестве наряда королева выбрала светло-розовое платье с цветочным принтом и шляпу в тон. 11 июня супруга принца Уильяма, в свою очередь, надела розовый наряд в школу в Корнуолле, где она пообщались с учителями, учениками и их родителями. Британская писательница и консультант по цвету Джулс Стендиш (Jules Standish) заявила, что розовый цвет символизирует доброту и сострадание.

Отдых - другие новости