a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Экстрасенс предостерег, в чем ни в коем случае нельзя встречать Новый год 2022

Новый год Водяного тигра, который скоро наступит, будет более умиротворяющим, приносящим какие-то новые открытия, возможности.

Экстрасенс, психолог и профайлер Мирослава Коллавини в комментарии редакции «Городовой.ру» рассказала, каких ошибок не следует совершать, выбирая наряд для встречи наступающего Года Черного Водяного Тигра 2022.

МирославаМирослава Коллавини Экстрасенс, психолог, профайлер.

Самое главное – не встречать Новый год в тех вещах, в которых вы встречали прошлый Новый год, и не надевать красный цвет. Дело в том, что Тигр очень ревнует к Быку, и если вы повторите свой костюм, год Тигра закончится для вас плачевно, он будет для вас неудачным. Также не рекомендую надевать какие-то полосатые «тигровые» вещи. Тигр очень ревнив, и он не потерпит соперника.

Если вы хотите, чтобы год принес вам благополучие, то, конечно, лучше одеться в спокойные цвета, а еще лучше использовать цвета, которые соответствуют водяной гамме. Тут можно рассмотреть не только голубые, но и зеленые оттенки, сочные терракотовые. Если вы оденетесь в эти цвета, то Тигр будет благосклонен к вам.

Источник фото: Legion-Media

Lifestyle 30 декабря 2021 10:03 Елена Елена Руднева