a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

ЭРА-ГЛОНАСС – не проблема!

Летом 2022 года автопроизводители в России столкнулись с проблемой поставки импортных электронных компонентов для различных систем автомобиля, в том числе и для устройства ЭРА-ГЛОНАСС. Правительство даже издало постановление, временно отменяющее обязательную установку этой системы на все производимые в РФ автомобили, а также на ввозимые частными лицами из-за рубежа. Некоторые заводы воспользовались отсрочкой, а некоторые и нет, ведь по условиям постановления все собранные без ЭРА-ГЛОНАСС автомобили нужно будет дооснастить, но как говорится, отсрочка отсрочкой, а личную безопасность никто не отменял.  А тут ещё наступило 1 октября, день, когда все юридические лица (дилеры, перевозчики), занимающиеся поставками из-за рубежа, будут обязаны оснащать свои авто кнопкой SOS, так в просторечии называют УВЭОС (устройство вызова экстренных оперативных служб). Смогут ли производители автокомпонентов в это непростое время обеспечить наших потребителей такой нужной, но сложной в производстве продукцией?

 Компания «ГлонассДальнийВосток», которая производит УВЭОС под маркой «Маяк-01»  с оптимизмом смотрит в будущее.  Ситуацию прокомментировал замдиректора организации Дмитрий Кулинич: «Проблем с производством нет и не предвидится. Дело в том, что наши конструкторы в условиях западных санкций оперативно переориентировались на поставщиков микроэлектроники из дальневосточных регионов. Логистику быстро отладили и даже модернизировали производство. Как говорят, в китайском языке слово «кризис» имеет два значения: «опасность» и «возможность». Так вот мы в прямом смысле слова воспользовались возможностью, и вышли на новый уровень. Объёмы производства выросли, складские запасы пополнились, на нас стали выходить автопроизводители, импортёры транспортных средств и дилерские компании. Всем им мы гарантируем бесперебойные поставки и высокое качество продукции. Наша компания готова обеспечить всех потребителей в России от западных границ до Дальнего Востока, будь то автомобильный завод, или розничный покупатель».

Офисы компании «ГлонассДальнийВосток» расположены в Новосибирске, Владивостоке и Калининграде. По вопросам сотрудничества обращаться по телефонам 8-913-478-19-25 и 8 (383) 388-50-29, сайт www.глонассдв.рф

 


На правах рекламы

Источник: ООО «ГлонассДВ»

Авто - другие новости