a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Эрнст, Меладзе и Нагиев отреагировали на скандальные результаты проекта Голос.Дети

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст пообещал разобраться в скандальной ситуации вокруг проекта «Голос.Дети», соответствующее заявление распространила пресс-слуба телеканала.

«За все сезоны проекта мы впервые столкнулись с ситуацией, когда и у нас, и у зрителей возникли вопросы к используемой в „Голосе“ системе подсчета голосов. Активность звонков и смс в поддержку одного из участников существенно превысила количество голосов за других конкурсантов. Такого разрыва между участниками, пожалуй, не было никогда. Является ли это следствием искренней реакции зрителей на выступления или произошло по иным причинам — это нам предстоит выяснить», — подчеркнул Эрнст.

Он отметил, что Первый канал не имеет права воздействовать на голоса, поданные посредством телефонных звонков и SMS-сообщений. 

«Мы не можем позволить, чтобы на честность „Голоса“ была брошена тень», — подчеркнул Эрнст. 

Ранее один из наставников шоу «Голос.Дети» Валерий Меладзе заявил в Instagram, что рассчитывает на пересмотр результатов голосования.

«Программа „Голос“ прошла, но осадок остался», — написал он.

Ведущий шоу Дмитрий Нагиев сказал РБК, что результаты шоу могут быть аннулированы или пересмотрены, если подтвердится подтасовка.

В пятницу победу в шоу «Голос. Дети» одержала Микелла Абрамова, которая является дочерью певицы Алсу. За нее проголосовали 55,5% телезрителей. 

В России - другие новости