a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Похудевшая Адель вышла в свет и получила критику в сети из-за внешнего вида
Сегодня, 21:27
Путин: Тех, кто все мажет черной краской, самих надо макнуть во что-нибудь такое, что плохо пахнет
Сегодня, 21:25
Союз журналистов Петербурга и ЛО призвал до принятия решения по закону об иноагентах приостановить процедуру внесения в реестр новых СМИ
Сегодня, 21:25
Путин: Россия идет к тому, чтобы перестать считать талибов террористами
Сегодня, 21:25
Москвичам раскрыли прогноз погоды на выходные
Сегодня, 21:18
IKEA в России начала продавать мебель для геймеров
Сегодня, 21:18
В Москве подросток попал в реанимацию после укола врачей
Сегодня, 20:59
«Зениту» посоветовали избавиться от Дзюбы
Сегодня, 20:57
За полгода в Петербурге возбудили почти 300 дел за занятие проституцией
Сегодня, 20:52
Ковидный «скептик» и лауреат Шнобелевской премии Лукашенко вновь отличился, заявив, что COVID-19 может стать «лекарством» от онкологии
Сегодня, 20:52

Еще две страны Европы закрыли небо для самолетов из Белоруссии

В Европе еще две страны закрыли небо для белорусских самолетов. Запрет на полеты лайнеров из Республики уже вступил в действие.

С ночи, 03:00, 27 мая авиаперевозчики из РБ не смогут двигаться в воздушном пространстве Литвы. Так решили в правительстве одной из стран Прибалтики, пишет Sputnik Литва . 

Закрыли свое небо для белорусских самолетов и в Словакии. Это четкий ответ на недопустимые действия и нарушение правил белорусским режимом, отметил в своем Твиттер глава МИД этой страны Иван Корчок.

Тем временем в Твиттер главы Европейского совета Шарля Мишеля появилась карта с названием Европа в действии. На ней показано, как следующие из ЕС самолеты будут двигаться по небу над Белоруссией.

Четко видно большое количество лайнеров в странах, которые граничат с Республикой. А в ее воздушном пространстве совсем пусто, отмечает телеканал 360.

Накануне белорусским самолетам официально запретили находиться в небе над Польшей. Представитель кабмина Петр Мюллер назвал это решение властей государства элементом реализации санкций.

Политика - другие новости