a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Расставила точки над i: Трусова раскрыла тайный роман и призналась, что хочет стать матерью
Сегодня, 03:32
Почему Преснякову не избавиться от ярлыка «внук Пугачевой», знает таролог
Сегодня, 03:32
Россияне создали бесплатный корпоративный мессенджер – «убийцу» Slack и Teams
Сегодня, 03:30
На Камчатке ребенок прыгнул в бассейн гостиницы и обварился
Сегодня, 03:04
Глава нацразведки США: Китай оказывает «закулисную помощь» России на фоне спецоперации
Сегодня, 03:00
«Ренхап»: США просят Южную Корею поддержать идею ограничения цены на российскую нефть
Сегодня, 03:00
Автомобили BMW будут работать на Android
Сегодня, 02:39
Президентам США и Казахстана запретили пользоваться такси в Абхазии
Сегодня, 02:39
Видео: для детей сделали электромобили с квадратными колесами
Сегодня, 02:39
Обзор рынка недвижимости Москвы по итогам июня 2022 года
Сегодня, 02:30

Еще один дилер привезет люксовый Hongqi E-HS9 в Россию: цены от 9,7 млн рублей

В России появилась уже вторая компания, которая возит в страну автомобили китайской премиальной марки Hongqi: к «Тринити Авто» присоединился дилер «ЭлектроКарс Рус». Обе фирмы предлагают купить люксовый электрический внедорожник E-HS9, который в народе прозвали «китайским Rolls-Royce» за схожий с Cullinan дизайн. Портал «Китайские автомобили» выяснил, что цены на новинку варьируются от 9,7 миллиона до 11,5 миллиона рублей, то есть у «ЭлектроКарс Рус» модель стоит несколько дешевле, чем у «Тринити Авто».Еще© Hongqi/Лиза Будрина

У «ЭлектроКарс Рус» Hongqi E-HS9 доступен в двух исполнениях, на шесть либо семь мест. Модификаций тоже несколько — электрокар можно заказать с установкой мощностью от 435 до 551 лошадиной силы, а емкость батареи составляет 84 либо 99 киловатт-часов (заявленный запас хода — 380-450 километров по циклу WLTP). Мультимедийная система автомобиля не русифицирована — она доступна на английском языке.

Комплектаций три: Comfort, Luxury и Premium, цены на них приводятся с учетом НДС и таможенных сборов — от 167 тысяч до 198 тысяч долларов, что в пересчете на рубли составляет 9,7-11,5 миллиона.

////

Фото: Hongqi

В базе у кроссовера имеются «теплые» опции, аудиосистема с восемью динамиками и набор вспомогательных электронных ассистентов. В «средней» комплектации добавлены встроенный видеорегистратор, система мониторинга мертвых зон и доводчики дверей. «Топовому» Hongqi E-HS9 положены кресла с функцией вентиляции и массажа, пневмоподвеска и дополнительный экран для переднего пассажира.

«ЭлектроКарс Рус» обещает привезти первую партию машин в октябре этого года.

Читайте на тему:

Упомянутый дилер «Тринити Авто» продает E-HS9 с начала этого года, и на старте продаж за электрический китайский внедорожник просили минимум 13 850 000 рублей. «Китайские автомобили» уточняют, что ценники уже переписали, и сейчас электрокар стоит от 12,3 миллиона рублей.

Авто - другие новости