a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Это — самая дорогая Honda в России. И ей больше 20 лет

На сайте Авто.ру появился в продаже модифицированный кабриолет Honda S2000 первого поколения. И это, судя по всему, самый дорогой автомобиль марки в России. Автомобиль получил множество доработок, которые серьезно изменили его внешний вид, а также установили новые технические узлы и модернизированный интерьер. За 21-летний кабриолет с пробегом всего 2 тысячи километров владелец запросил 7 799 000 рублей, что сопоставимо со стоимостью внедорожника Lexus GX.HondaHonda S2000© Авто.ру/Анастасия Мельник

Модифицированный спорткар подготовило тюнинг-ателье Monsterservice и члены гоночной команды «Форвард Авто». В процессе доработок Honda S2000 получила развитый обвес, агрессивный передний бампер, рельефный капот, а также разноширокие колесные диски диаметром 18 и 19 дюймов. Кроме того, тюнеры полностью перекрасили кабриолет, перешили салон, а также установили пневмоподвеску, новый мотор и музыкальную систему с сабвуфером в багажнике.

Читайте на тему:

Под капотом спорткара находится двухлитровый бензиновый двигатель, отдача которого составляет 240 лошадиных сил. Агрегат укомплектован шестиступенчатой механической трансмиссией. После смены мотора кабриолет прошел всего две тысячи километров.

/////Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????///////

Honda S2000

Фото: Авто.ру

Расстаться с легендарной Honda S2000 владелец готов за 7 799 000 рублей. Примерно за эту же цену в России предлагают Lexus GX. Официальная стоимость японского внедорожника начинается от 7 525 000 рублей.

В конце марта в США выставили на продажу очень странный Honda Civic 2009 года, который переделали в Lamborghini Aventador. За кустарную самоделку с пробегом 200 000 километров владелец запросил около двух миллионов рублей.

Авто - другие новости