a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Ева Лонгория о материнстве

В недавнем интервью Анне Фарис, Ева Лонгория рассказала, что ей не нравиться мамочки, которые рассказывают, как нужно воспитывать детей и дающие советы. Актриса сказала, что чувствует себя неуютно при сравнения себя с другими мамами. У Евы двухлетний сын, мальчика зовут Сантьяго Энрике.

Вот как актриса высказалась о мамшеймерах, которые знают как лучше, которые все успевают и бесконечно делятся своими «идеальными» правилами воспитания в социальных сетях:

«С тех пор как я стала мамой, я увидела, что мамшеймеры действительно существуют. Не хочу быть одной из тех мам, кто говорит в подкасте: «Я вот обязательно укладываю ребенка в 7 часов, потому что исследование показало, что…» Боже мой, ну и молодец! Вот и укладывай его в 7. Я никогда не буду говорить другим, как я воспитываю ребенка и ухаживаю за ним. Я ни разу не эксперт в материнстве».

Ева отметила, что с ежедневными заботами ей помогают справляться близкие люди:

«У меня прекрасный муж, который поддерживает меня, замечательные сестры, замечательные подруги, у которых дети такого же возраста. Так что мы помогаем друг другу и справляемся со всем вместе».

Культура - другие новости