a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Покупателей SIM-карт в России будут пробивать по СМЭВ, а пополнять счет наличными только по паспорту
Сегодня, 20:48
Банки не успевают подготовиться к запуску реестра электронных повесток. Уклонисты не смогут получать кредиты, ипотеку и заниматься предпринимательством
Сегодня, 20:48
«АРМ Обходчика» и AR-очки помогут мобильным работникам эффективнее осматривать оборудование
Сегодня, 20:47
Электросамокаты на дорогах больше всего раздражают жителей Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Москвы, Новосибирска и Перми
Сегодня, 20:47
Обновление Luntry для безопасной и непрерывной разработки контейнерных окружений
Сегодня, 20:47
«Россети» и «Яндекс» установят 200 зарядных станций для электромобилей на трансформаторных подстанциях в Москве
Сегодня, 20:47
Сбербанк и «Сколтех» научились прогнозировать засухи на год вперед
Сегодня, 20:47
Samsung продает полякам новые топовые SSD-накопители со вдвое сниженным ресурсом по сравнению с Британией и США
Сегодня, 20:47
Основатель «Яндекса» возглавит его зарубежный осколок
Сегодня, 20:47
В МФТИ разработали ИИ-платформу для тестирования уровня владения иностранным языком
Сегодня, 20:47

Эвелина Бледанс обвинила известного режиссера в домогательствах

Российская актриса Эвелина Бледанс обвинила известного режиссера, имя которого не раскрывается, в домогательствах. Об этом артистка вспомнила в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1», запись которой доступна на YouTube.

По ее словам, это произошло, когда она еще училась в театральном институте. Тогда ей было 18 лет. Бледанс рассказала, что ее пригласили на пробы в гостиничный номер. Сначала режиссер, имя которого артистка не стала называть, заявил, что ей необходимо похудеть. Она послушалась и за десять дней сбросила пять килограммов. На следующей встрече постановщик предложил ей показать результат, и актриса разделась до нижнего белья.

«Затем он подошел ко мне и сказал: Ну да, все хорошо. А теперь удиви меня. Он одной рукой взял меня за грудь, я смиренно стояла. Что-то твердое уперлось мне в бок, и его рука стала спускаться ниже по моему животу», — вспомнила 52-летняя Бледанс. В тот момент молодая артистка выбежала из номера отеля, прихватив свою одежду. В картине кинематографиста она сниматься не стала.

Бледанс подчеркнула, что ее судьба в киноиндустрии могла сложиться совсем иначе. По ее мнению, из-за отказа режиссеру она потеряла возможность стать серьезной драматической актрисой, однако она об этом не сожалеет.

В апреле этого года Проклова заявила в программе «Секрет на миллион» на телеканале НТВ, что в подростковом возрасте ее домогался некий известный актер. Артистка не раскрыла его имени, однако отметила, что этот человек уже умер. В отдельных СМИ предположили, что речь шла об Олеге Табакове, что спровоцировало оживленную дискуссию в медиа.

Культура - другие новости