a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Евгения Медведева анонсировала новую короткую программу

Российская фигуристка Евгения Медведева опубликовала в своем Instagram-аккаунте 30-секундный видеоролик с отрывками новой программы

Двукратная чемпионка мира и двукратная серебряная медалистка Олимпийских игр в Пхёнчхане фигуристка Евгения Медведева в своей новой короткой программе будет выступать под композицию Exogenesis: Symphony, Part 3 британской рок-группы Muse. Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте.

Новое музыкальное сопровождение Евгения Медведева представила в 30-секундном видеоролике. В свою очередь, подписчики спортсменки выразили сомнения по поводу того, что программа девушки будет состоять из сложных элементов. «Вот и посмотрим», — написала 19-летняя фигуристка в ответ одному из пользователей социальной сети.

Произвольная программы Евгении Медведевой в сезоне-2019/20 будет поставлена под саундтрек из фильма «Мемуары гейши». Об этом она заявила на прошедшем чемпионате мира в японской Сайтаме. На ЧМ-2019 фигуристка завоевала бронзовую медаль, уступив выигравшей золото соотечественнице Алине Загитовой и Элизабет Турсынбаевой из Казахстана. Кроме того, в прошедшем сезоне Медведева стала первой в финале Кубка России, а также заняла третье место на этапе Гран-при Skate Canada в Лавале.

В завершившемся сезоне фигуристка меняла музыкальную программу. Сначала для своей короткой программы она использовала джазовую композицию Orange Colored Sky Натали Коул, место которой на чемпионате России в Саранске в декабре 2018 года заняла ария E lucevan le stelle из оперы «Тоска» Джакомо Пуччини в исполнении Абрама Костелянца. Произвольную программу Медведева откатала под Mumuki, Sur Regresso Al Amor и Libertango китайского виолончелиста Йо Йо Ма.

Ранее тренер Брайн Орсер также рассказал о новой программе россиянки. По его словам, в следующем сезоне Евгения Медведева начнет учить сложные четверные прыжки — тулуп и сальхов. Однако до показа этих элементов на официальных выступлениях пока далеко, уточнил канадский специалист.

Автор: Ульяна Смирнова.

Спорт - другие новости