a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Ей не рады: Пушков разозлился из-за концертов Ротару в России

Алексей Пушков резко отреагировал на слова директора Софии Ротару о том, что артистке устроили травлю в России по заказу. Член Совета Федерации объяснил, что россияне недовольны из-за того, что некоторые гастролеры зарабатывают в России, а на родине очерняют государство.

Либо клянут Россию почем зря, как Катамадзе, либо выдумывают сказки, будто им запрещено ездить в Крым, как Вайкуле. Вот и Ротару не очень рады,

- отметил Пушков на своей странице в Twitter.

Подписчики согласились с сенатором. Некоторые, правда, считают, что травли нет, а люди просто высказывают свое мнение.

Закрыть въезд на территорию нашей страны.Хватит быть любящей мамой.Которую детки постоянно оскорбляют, Никакой травли нет,люди высказывают своё возмущение.А то,что ей не нравится слушать правду - это её проблемы, Не место Ротару в России, Ну, насчёт, не рады, это слишком мягко сказано...., Но и травля есть. Я, лично тралю, Подобным гастролёрам только бойкот, Совсем не рады, Надоели уже эти мумии ходячии, пусть выступают там, где живут! - прокомментировали слова Пушкова интернет-пользователи.

Ранее директор Ротару Сергей Лавров опроверг слухи о том, что она едет в Россию, чтобы заработать. По его словам, артистка выступит только на Песне года, а это бесплатное мероприятие. Он также отрицает, что певица финансировала каких-то военных. Как рассказал Лавров порталу URA.RU, Ротару и до этого выступала в России, а пропустила лишь один год из-за того, что на Украине ввели военное положение и запрет на выезд из страны мужчинам. Он добавил, что в команде звезды есть мужчины, без которых она не может выступать.

Скандал разгорелся после того, как стало известно, что Ротару выступит на двух площадках в Москве на новогодних проектах. Россияне, в том числе и звезды, возмутились, узнав об этом. 

Новости недвижимости - другие новости