a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Ей необходимо лечение»: сын «нашедшейся» у Малахова Светличной высказался о странном поведении матери

Алексей Ивашов, сын актрисы Светланы Светличной, прокомментировал ситуацию с ее исчезновением.

Как пояснил мужчина, актриса, которую искали с привлечением полиции и волонтеров, не позвонила родственникам с извинениями после своей «пропажи». «Я тоже не собираюсь, с какой стати? Это у меня был день рождения, который она проигнорировала. Это она странно себя ведет. Мы четверо суток вообще не спали, не принадлежали себе. А она при этом высказывается негативно про всех, наговаривает», — цитирует Ивашова «Стархит».

По словам сына знаменитости, у Светличной развивается деменция и ей необходимо лечение. Однако женщина отказывается принимать лекарства, которые покупают родственники. Как полагает Ивашов, матери стоит лечь в клинику, но для этого нужно получить ее согласие на госпитализацию.

«Конечно, я считаю, что ей необходимо подлечиться. Она неуправляемая, с постоянными перепадами настроения. Рассорилась со всеми близкими и друзьями, коллеги тоже перестали с ней контактировать. Ну, а кому приятно постоянно слышать в свой адрес: «Ты говно и сволочь», — рассказал мужчина.

Напомним, на днях родственники заявили в полицию об исчезновении 81-летней Светланы Светличной. Женщина пропала из дома и не подходила к телефону. Ее искали сотрудники МВД и волонтеры. Глава СКР Александр Бастрыкин дал поручение разобраться в ситуации с пропажей актрисы.

Однако 26 октября Светличная обнаружилась в телешоу Андрея Малахова. Как сообщили СМИ, женщина отключила телефон по совету телевизионщиков и «нашлась» только в эфире шоу. Также Светличная съехала на несколько дней из дома.

Как сообщалось в эфире, актриса недовольна тем, что родственники перевезли ее на другую квартиру, которая расположена поблизости от их места жительства, а также считает, что ей уделяют мало внимания.

В России - другие новости