a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Familia появится на Красной Пресне

Федеральная сеть off-price-магазинов Familia 29 мая откроет сразу шесть новых торговых пространств в разных городах страны и преодолеет отметку в 350 магазинов. Компания расширится в Москве, Твери, Тольятти, Стерлитамаке, Ставрополе, а также появится в Домодедове.

В Москве новый магазин Familia откроется в ТЦ «Сибирь» на Красной Пресне — менее чем в километре от Садового Кольца, — и станет ближайшей к нему локацией из всех столичных магазинов сети. В торговом пространстве будут традиционно представлены товары известных мировых и российских брендов со скидками до 85 процентов от стоимости в других местах продаж.

Основой ассортимента станет женская, мужская и детская одежда, обувь, аксессуары, которые дополнятся товарами для дома, дачи, активного отдыха и спорта, игрушками, косметикой и целым рядом других товаров. Линейка брендов будет представлена несколькими тысячами торговых марок из более чем 50 стран.

Familia за год с момента окончания локдауна открыла более 50 новых магазинов. И планирует дальнейшую экспансию. Это единственная в России федеральная сеть off-price-формата. Компания напрямую сотрудничает с владельцами торговых марок и фабриками по всему миру, закупая у них на специальных условиях излишне произведенные или импортированные товары. Минимизируя издержки: устанавливая в торговых залах простое оборудование, используя лаконичный дизайн пространств, работая по модели самообслуживания – Familia доносит выгодную стоимость товаров до покупателя. Также она обеспечивает широту ассортимента: в торговых залах соседствуют как дизайнерские, так и масс-маркет бренды, как известные на весь мир, так и популярные в отдельных странах торговые марки. Все это формирует атмосферу шопинг-квеста: покупатель в поисках желанной вещи или любимого бренда по суперцене становится своеобразным охотником за сокровищами.

29 мая в Familia на Красной Пресне, равно как и в других новых магазинах сети, будет действовать дополнительная скидка 10 процентов на весь ассортимент. Также обещают дарить карты постоянного покупателя, которые впоследствии добавят семь процентов скидки по понедельникам и пять процентов — при шопинге в остальные будние дни.

Бизнес - другие новости