a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Fang Cheng Bao представила интерьер своего нового флагманского внедорожника Leopard 8

Два месяца назад Fang Cheng Bao представила Leopard 8 на автосалоне в Пекине, но только теперь мы можем увидеть полностью раскрытый салон без затемненных стёкол. Внутри автомобиля сиденья могут быть разложены для образования спального места, а задние пассажиры могут настроить свои сиденья по индивидуальным предпочтениям.

Салон Leopard 8 практически полностью повторяет Leopard 5, с тремя экранами и брутальной надстройкой по центру с большим количеством клавиш. Отличия заключаются в размере тачскрина, дизайне дверных карт и воздуховодах. Автомобиль Leopard 8 немного больше по размерам с размерами 5195/1994/1875 мм.

К сожалению, пока нет официальной информации о технических характеристиках, но из сертификационных документов известно, что автомобиль будет оснащен гибридной силовой установкой на базе 2,0-литрового двигателя мощностью 272 л.с. Ожидается, что автомобиль получит пиковую отдачу системы в 952 л.с. и весит 3905 кг.

Выход автомобиля Fang Cheng Bao Leopard 8 на китайский рынок ожидается в третьем квартале этого года. Подробности о технических характеристиках, комплектациях и ценах будут раскрыты ближе к дате дебюта. Возможно, в этом году к линейке также присоединится Leopard 3 - электромобиль с двухмоторной силовой установкой.

Авто - другие новости